Как быстро похудеть перед пляжным сезоном?

До начала лета остались считанные дни. Долгожданная пора года вот-вот наступит, а готовы ли вы встретить её во всей красе? Если готовность не 100% - не отчаивайтесь. У вас ещё есть время, чтобы достичь превосходной формы к пляжному сезону и в будущем ловить на себе восхищённые взгляды окружающих.

 

Идеальная форма к пляжу.jpg

 

В фитнес-центре «Аквариум» представлено множество тренировок, способствующих похудению. Выбор зависит от личных предпочтений, вида предыдущей нагрузки и общего состояния организма. Перед началом занятий рекомендуется проконсультироваться с врачом и пройти спортивное тестирование, после которого специалист составит индивидуальную программу занятий.

 

Идеальным является сочетание аэробной и силовой нагрузки. Во время аэробных занятий происходит активное потребление кислорода, благодаря которому жировые клетки «сгорают», помимо этого тренируется сердечнососудистая система и повышается выносливость организма. Силовые тренировки, в свою очередь, укрепляют мышечный корсет, что является неотъемлемым условием при построении красивого тела.


Ещё одним важным фактором эффективной тренировки является правильное дыхание, поэтому инструкторы фитнес-центра «Аквариум» уделяют особое внимание этому вопросу. Оптимальное количество тренировок для быстрого похудения – минимум - 4 раза в неделю. Современные фитнес-программы позволяют заниматься также каждый день, проводя разгрузочные дни в бассейне или на занятиях по пилатесу, стрейчу или йоге.

 

IMG_9555.JPG

 

Важно помнить, что одних физических нагрузок для быстрого похудения недостаточно. Кроме занятий в фитнес-клубе нужно также придерживаться основных правил «здорового образа жизни»: правильное питание, соблюдение режима сна, прогулки на свежем воздухе и прочее.


Что касается режима питания, есть необходимо 5-6 раз в день в небольших количествах (при этом общая калорийность блюд не должна превышает суточную норму калорий, необходимую для снижения веса). Обязательным условием является отказ от жирной, солёной и копчёной пищи, алкоголя, белого хлеба, макарон и газированных напитков; а также простых углеводов (сахар, конфеты, шоколад, мороженное). Кроме этого, нужно сократить употребление белков, оставив только белое мясо и рыбу. Воду лучше пить до тренировки, а после - только через 40-60 минут.

 

Ещё одной рекомендацией для усиления эффекта является очистка организма как снаружи, так и изнутри. Медико-косметологический центр «Аквариум» предлагает пройти процедуры гидроколонотерапии и детоксикации для выведения шлаков и лишней жидкости из организма.

 

IMG_0748.JPG

 

Не стоит забывать об эффективности моделирующих массажей для достижения быстрого долговременного эффекта - ручных и вакуумно-роликовых, об инъекционных методиках и обёртывании, которые также направлены на снижение веса и коррекцию проявлений целлюлита.

 

Будьте здоровы и красивы!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html