Jaffa Viva весна – активность с идеальной фигурой!

Олицетворение весенней свежести, источник жизнеутверждающей энергии и вдохновения… А также – водопад эмоций и калейдоскоп впечатлений. Какой женщине не хотелось бы, чтобы о ней отзывались именно так. Особенно весной!

250x350_2.jpg

Хотите сверкать, как утренняя звезда на небосклоне, – никаких проблем. Секрет перевоплощения в такой вот идеальный образ современной женщины очень прост. Вам просто нужно окружить себя предметами и обстоятельствами, которые будут вызывать у вас вышеперечисленные ощущения. Ищите и находите в мире вокруг весеннюю прелесть и свежесть. Активно исследуйте – очень быстро вы поймете, что энергию и вдохновение могут дарить простые вещи и явления из вашего окружения. А потом попробуйте отождествить себя с тем, что вызывает у вас водопад эмоций, рождает калейдоскоп впечатлений, просто помогает жить.

2-(5).jpg

А как находить эти замечательные образы – источники вдохновения? Вы сможете быстро и легко их отыскать, независимо от того, какой Life style исповедуете и где бываете. Черпайте вдохновение для своего весеннего возрождения дома, в фитнес-центре, на дискотеке, в офисе. А также – в романтических отношениях, любимых блюдах и, конечно же, напитках!

Пробовали соки  Jaffa Viva? Это новинка, которая поможет исследовать мир вокруг, поддерживать высокий уровень активности и при этом сохранять отличную фигуру. Это соки – по-своему уникальный продукт, созданный для того, чтобы вдохновлять и дарить вдохновение. Каким же образом достигается такой, говоря научным языком, комплексный эффект?

5-(6).jpg

Секрет – в технологии приготовления этих соков. Разработчики попробовали соединить приятное с полезным: в состав соков входят вкусные фрукты и полезные овощи. Есть несколько замечательных комбинаций экзотических вкусов: «манго – тыква – маракуйя», «морковь – яблоко – манго», «морковь – апельсин – яблоко», «тыква – абрикос – банан», «клубника – морковь – банан». Соки не содержат сахара, их сладость – это чистый вкус составляющих. К тому же в овощах немного калорий, что поможет вам позаботиться о сохранении стройной и изящной фигуры. Девиз этих соков, созданных специально для украинских женщин: «Меньше калорий – больше красоты».

15-(4).jpg

Итак, милые дамы, мы дали вам первую подсказку, как зажечь свою звезду на небосклоне, где найти вдохновение. Остальное – в ваших нежных, изящных руках.

Пейте Jaffa Viva и будьте неотразимы!

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html