IZUM.ua проводит Pecha Kucha Dance: итоги круглого стола

17 октября интернет-портал IZUM.ua  провел круглый стол для представителей фитнес-клубов и танцевальных студий. Нам было очень интересно встретиться со своими клиентами и  за чашечкой кофе обсудить необходимые моменты.

 



Как продвигать свои услуги на портале IZUM.ua? Какие новинки и акции мы предлагаем? Какие идеи и варианты индивидуальных спецпроектов мы можем предложить своим клиентам? Какое грандиозное мероприятие мы хотим провести совместно с нашими клиентами?  Организация мастер-классов с помощью IZUM.ua для целевой аудитории фитнес-клуба, проведение  масштабного танцевального проекта Pecha Kucha Dance с участием ведущих танцоров страны - эти все темы мы обсудили в рамках круглого стола.



Руководитель раздела "Фитнес-клубы"  и директор интернет-портала IZUM.ua Мария Терехова рассказали о планах развития рубрики, поисковых запросах, благодаря которым пользователи попадают на сайт,  посещении раздела. Алевтина перечислила возможные акции и конкурсы, которые мы можем провести совместно с фитнес-клубами и танцевальными студиями.

Как вы знаете, IZUM.ua не первый раз проводит масштабные мероприятия в японском формате PechaKucha (интересные докладчики, 6 минут и 40 секунд для емкой презентации "по делу"). Совсем недавно мы провели PechaKucha Вкусно с рестораторами, в апреле PechaKucha BEAUTY (вторая по счету) и самая первая состоялась перед Новым годом с салонами красоты (все видео вы можете увидеть на нашем канале YouTube).



Мария Терехова, которая профессионально занимается танцами и влюблена в них, предложила фитнес-клубам и танцевальным студиям попробовать этот формат.  Мы планируем провести PechaKucha DANCE 1 декабря 2012 года.  Мы открыты  к сотрудничеству - собираем идеи от танцевальных студий, составляем списки гостей, ищем площадку или сцену. 


"Танцы словами передать невозможно - нужно только переодеть форму и выйти на паркет. Других вариантов как можно познакомиться с танцем и понять подходит ли тебе эта школа, не существует", - как верно говорит Мария. 


Говорить о фитнесе и танцах можно долго, но лучше слов и фраз скажет о себе язык танца и красивое, стройное тело. Кроме словестного формата PechaKucha  в виде презентации, танцевальные студии, которые хотят выступить с докладом,  подготовят свой номер.


tumblr_m65et8mDmk1qdvgnxo1_500_large.jpg

 

Среди участников круглого стола были представители фитнес-клуба Аквамаринфитнес-клуба "Спарта", cтудии фитнеса и танцев Glamshape, фитнес-центра "Аквариум",  D’arts dance project (танцевальная школа Бойченко),  киевской школы-студии балета Аллы Духовой "Тодес" (Todes).

 

Спасибо всем, кто пришел!

До новых встреч!

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html