История похудения Любы: обьявила голодовку

Любовь, участница конкурса "Лучшая история похудения", сбросила вес с помощью... голодовки.


Прошлым летом (тогда весила 88 кг, мне было 18 лет) я рассталась со своим любимым занятием - танцами. Я долго не понимала почему меня не приглашают на выступления со всей нашей командой, почему всегда танцую только в зале перед зеркалом, в то время когда остальные ребята из группы делают это на сцене перед зрителями... Как-то тренер  не выдержал и сказал, что с такой комплекцией как у меня, мягко говоря, не танцуют. Я сильно разозлилась. Сначала разозлилась на него, потом все же на себя.


Пообещала сама себе, что не притронусь к еде! Решила, что даже самая вкусная пища не стоит складок над джинсами.

x_9e1fcgbfa-(2).jpg

Я начала искать диеты, способы похудения, но решила, что для меня легче психологически совсем не есть, чем ущемлять себя в количестве и продуктах. Да, я села на голодовку! Голодовка по графику: 4 дня голода (чай/кофе без сахара), 3 дня на яблоках и воде, 2 дня обезжиренный творог (0%).

Со временем дни голода на кофе/чай увеличивались. При этом пила витамины, кальций, бегала по утрам, танцевала, но уже дома.


За два месяца я потеряла 23 кг. При росте 173 см я теперь вешу 65 кг, что есть нормой. Но я продолжаю совершенствоваться и теперь танцую только для любимого!


Верьте в себя и никогда не опускайте руки!
 

Читать также

natasterva 24 января 2010, 15:20 #
умничка
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html