История похудения Ксении: сбросила 20 килограммов!

Ксения, участница конкурса "Лучшая история похудения", сумела похудеть на двадцать килограмм благодаря бодифлексу и диете, которую придумала сама!

 

Я когда-то упорно занималась танцами и плаванием, играла на скрипке, некоторое время даже была тренером по спортивной аэробике. Выигрывала в конкурсах красоты, мои фото публиковали в газетах, а затем не успела обернуться, как мой вес к 26 годам достиг 85 килограмм! Не могу сказать, что была "жирная", по телосложению моя фигура как "песочные часы", но лишние килограммы равномерно распределялись на талии, бедрах и галифе.

Untitlekkd-35.jpg

Благодаря бодифлексу - комплексу специальных дыхательных упражнений и временным ограничениям в еде, которые я сама себе придумывала,  уже через год удалось сбросить  20 килограмм (весила я 65 кг)! Но так как моя маленькая слабость - это сладкое, удается удерживать вес в пределах семидесяти килограмм. Мне кажется, что лучшего эффекта, тем более за такой срок и без изнурительных голоданий и вреда своему здоровью - просто не найти!

Я буду рада, если моя история поможет кому-то!



Ксения, конечно Ваша история вдохновит и поможет многим! Спасибо!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html