История похудения Елены: "Я стала более жизнерадостной!"

Практически за год Елена сбросила 26 килограммов и сейчас чувствует себя замечательно: новые увлечения, новые друзья, новые надежды, новые радости появились в ее жизни!


 История Елены: 

В январе 2009 года я встала на весы и увидела цифру 92 килограмм – и это при росте 164 сантиметра! Оказалось, что за последние 9 лет я, незаметно для себя, набрала 30 килограмм!


Нарисовав себе такую картину, я решила: буду считать калории. И, не откладывая задуманное ни на минуту, начала! Постепенно (это получилось само собой) я начала употреблять больше овощей и фруктов,  практически перестала есть колбасы, копчености, сладкое, майонез заменила 15% сметаной, жирное мясо – куриным филе. Втянулась с первого дня и безо всяких усилий.


Прошел уже почти год. Я похудела до 66 килограмм и планирую похудеть еще на 4 килограмма. Теперь я  перестану считать калории -  в этом уже нет смысла, так как мой организм привык к правильному и легкому питанию и контролировать себя мне больше не нужно.


poxudenied.jpg

ДО ПОХУДЕНИЯ                                         ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ


Вместе с весом изменился и мой стиль жизни: я наконец-то занялась танцами, появились новые друзья, я стала более жизнерадостной и активной. Так что если вы хотите похудеть, знайте: все реально и без больших усилий. Главное – найти наиболее подходящий именно для Вас метод.


Благодарим Елену за ее отличный рассказ! Вы - молодчина!

ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА УЧАСТНИЦУ!

Источник: IZUM.ua

Читать также

axel101 14 января 2010, 08:07 #
А почему на фотографии после похудания не видно лица?!
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html