Hip-hop на каблуках. Танцевальная колонка Марии Тереховой

"Hip-hop и женственность: ничего общего", - скажете Вы! И я так думала до посещения мастер-класса hip-hop heels от Ольги Жолкевской в танцевальной школе Myway.

Первый удивительный момент для street танца  - это обувь. Внимание, Вас поставят на каблуки! Но не подумайте, что Вы начнете исполнять что-то типа румбы или ча-ча-ча, и уж тем более не закружитесь в вальсе. По моим ощущениям, надевая каблуки, двигаясь под музыку хип-хопа, хочется быть немного дерзкой, очень сексуальной и даже слегка вызывающей. В общем, пару месяцев интенсивных занятий - и на клубную вечеринку идем танцевать на каблуках.

IMG_1519.jpg

IMG_1485.jpg

Думаете, куда там танцевать на каблуках, когда  и в жизни каблуки – исключительный случай. Тем более, советую начать танцевать, а уверенно ходить на каблуках научитесь бонусом. На занятиях hip-hop heels ходьбе на каблуках уделяют особое внимание. Это - целое искусство!

IMG_1547.jpg

По словам преподавателя, hip-hop heels класс в Myway новый, но уже пользуется интересом не только у начинающих, но даже и у танцоров основного состава шоу-балета!

IMG_1541.jpg

Оказывается, в мире hip-hop heels -  не новинка.  Вот, например, запись класса известной в хип-хоп кругах американского хореографа  Andye J.

 


Сама Ольга Жолкевская так характеризует hip-hop heels: уверенно, секси, красиво и хип-хоп!

IMG_1473.jpg

Танцуйте, растите, ищите новое в себе, добавляйте изюминку в свое исполнение.

 

Мария Терехова

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html