Готовим тело к лету: начинаем тренироваться

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ


Быть в форме означает не только обладать красивым подтянутым телом. Это и отличное самочувствие, и прекрасное настроение, и бодрость духа. Поэтому вне зависимости от того, собираетесь ли Вы провести лето в отпуске или активно поработать, всегда стоит найти время для тренировок в фитнес-клубе.




Плотный рабочий график делового человека требует большей организованности, собранности и детального планирования своего времени. Это касается и фитнеса. Чтобы максимально эффективно провести время в фитнес-клубе, стоит воспользоваться услугами персонального тренера. Персональный тренер поможет спланировать тренировочный процесс с учетом Вашего рабочего графика, предложит программу, которая будет наиболее соответствовать Вашим фитнес предпочтениям и физическим возможностям, построит Вашу тренировку так, что цель станет достижимой.

фото.jpg



Как может выглядеть эффективная программа тренировок делового человека?


•    Тренироваться стоит начинать с утра, что поможет зарядиться положительными эмоциями и бодростью на весь день. Ведь в конце напряженного рабочего дня,  да еще и в условиях, когда его продолжительность трудно спланировать, а усталость только накапливается, сложно будет «выкроить» время для тренировки.

•    Частота тренировок в недельном цикле – от 2 до 4, времени у нас не более 1 часа, впереди – рабочий день, насыщенный встречами, переговорами, офисной работой.
•    Уделите внимание питанию – подобрать оптимальный рацион, исходя из Ваших целей, также поможет персональный тренер.
•    Тренировку стоит начинать с 7-10 минутной разминки в кардиозоне (велосипед, беговая дорожка), потом непосредственно силовая тренировка (35 – 40 минут) и короткая заминка -  кардиотренировка (15 -20 минут).



Тренировка  - не унылая рутина (её хватает в повседневной жизни делового человека), это увлекательнейший процесс, азартная игра, состязание с самим собой. Подобный формат делает тренировку недолгой, ритмичной, эмоциональной, и результативной! Подобный формат нагрузки сбережет Ваше время, обеспечит положительной энергией на весь день и, что немаловажно, заметно подтянет Ваши мышцы за 2-3 недели. Чередуйте тренировки от двух до четырех раз в недельном цикле.


Фитнес – это не только работа над собой, но и отличный отдых для всей семьи, возможность приятно и полезно провести время с близкими, например, в бассейне.

 

Бассейн – отличная альтернатива кардиотренировке в тренажерном зале, при этом нагрузка на суставы и позвоночный столб минимальна. Аква-фитнес необычайно разнообразен и подходит абсолютно всем, вне зависимости от физической формы и возраста.  Для женщин аква-фитнес настоящая находка! Плавание, аква-аэробика, программы для будущих мам имеют множество преимуществ благодаря уникальным свойствам воды.  А малыши, воспринимая воду как развлечение, получают колоссальную пользу от посещения бассейна: в воде развиваются координационные способности ребенка, укрепляется иммунная, дыхательная, сердечно-сосудистая системы.



Вне зависимости от того, какие цели Вы преследуете, посещая фитнес клуб, Вы можете получить гораздо больше: отменную физическую форму, крепкое здоровье, тонус и увлекательное времяпровождение с близкими людьми. 


Одно мудрое высказывание гласит: «Путь в тысячу миль начинается с первого шага». Желаем Вам сделать этот шаг, а «Планета Фитнес» всегда Вас поддержит в этом начинании.

Рекомендации:


•    Ваше желание.
Никто и никогда не сможет заставить Вас тренироваться регулярно и на постоянной основе, если Вы сами этого не захотите!

•    Постановка целей.
Улучшить здоровье, изменить фигуру или образ жизни, узнать функциональные возможности своего  организма, познакомиться с единомышленниками или расширить их круг, встретить спутника жизни, в конце концов!

•    Поддержка близких Вам людей.
Лучший вариант – приобщить их к тренировкам.

•    План действий.
Составление графика посещений клуба и индивидуальной программы тренировок! Идеальный вариант – тренировки с персональным тренером.

•    Регулярные тренировки
Уже через 3 недели регулярных тренировок Вы увидите первые результаты! Следующий этап – работа на улучшение своих показателей! И когда у Вас за спиной есть, пусть небольшой, но результат (как правило, очень даже впечатляющий) разве есть смысл отступать?
 
«Планета Фитнес» - международная спортивно-оздоровительная сеть фитнес клубов более чем с 10-летней историей, насчитывающая более 40 центров, по праву считается лидером фитнес-индустрии. Тренерский состав «Планеты Фитнес» - это квалифицированные инструкторы, в числе которых призеры чемпионатов, первенств Европы и Мира по различным видам спорта подготовили для Вас рекомендации по организации эффективного тренировочного процесса.

Liberty 20 октября 2013, 08:04 #
"Тренироваться стоит начинать с утра". Абсолютно не согласна!У каждого человека свои биоритмы , каждый, в зависимости от состояния своего организма и настроя вправе выбирать время для тренировки .
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html