Фитнес-скалолазание в Киеве

Каждый, кому не безразличны собственное здоровье и хорошее настроение, сталкивается с проблемой выбора подходящего именно ему вида поддержания себя в форме. Существует множество вариантов:фитнес, аэробика, йога, бег, плавание… У всех этих занятий есть свои плюсы и минусы. Скалолазный центр «Джива» предлагает Вам занятия по фитнес-скалолазанию!

Фитнес-скалолазание – это одновременно и спорт, и танец, и гимнастика тела, и тренажерный зал. Предлагаем Вам убедиться в этом самостоятельно. Фитнес может быть креативным –  в этом может убедиться любой посетитель специализированного скалолазного центра «Джива».

UntitlYed-12.jpg

Одним из вариантов фитнес-активности является именно скалолазание, популярность которого неуклонно растет. Заниматься скалолазанием можно весь год: зимой и в межсезонье тренироваться в зале, а в хорошую погоду выезжать на скалы и совершать настоящие подъемы - скальные восхождения.

Занятия скалолазанием развивают общую выносливость, координацию, силу, гибкость. При этом изучение разнообразных технических приемов, постепенное улучшение физической формы требуют грамотно организованного тренировочного процесса. Поэтому школа скалолазания является идеальным выбором формата занятий для новичков. Здесь обеспечивается индивидуальный подход, учитывающий общее физическое состояние человека и позволяющий сформировать оптимальный график тренировок. Опытные инструкторы рассказывают, как правильно преодолевать трудные участки трасс, постепенно повышают сложность упражнений, помогают подобрать экипировку.

Прием в школу скалолазания проводится не только для взрослых, но и для детей в возрасте от восьми лет.

Скалолазный центр «Джива» может быть интересен как опытным спортсменам, так и новичкам, никогда не пробовавшим покорять вершины. На скалодроме нет четко ограниченных трас, инструкторы и опытные скалолазы регулярно придумывают новые маршруты разного уровня сложности, поэтому даже постоянные посетители всегда могут найти для себя еще не пройденные маршруты.

В стоимость посещения входит использование тренажеров, на которых можно в полной мере проводить тренировки всех групп мышц. Что не мало важно, раздевалки спортивного комплекса оборудованы комфортными душевыми. На территории скалодрома также работает прокат и магазин по продаже скалолазной экипировки.

С недавних пор, «Джива» предлагает услуги по организации корпоративных мероприятий и праздников для детей на территории скалодрома. Для этого инструкторы «Дживы» разработали разнообразные сценарии подобных мероприятий.

Со стороны может показаться, что подъем не требует практически никаких усилий. Но уже после первого занятия становится очевидным, что для достижения видимого прогресса необходимы регулярные тренировки в течение длительного периода.

В целом, эффект от занятий скалолазанием с точки зрения улучшения физической формы и выносливости похож на результат регулярных занятий в тренажерном зале, но процесс, бесспорно, гораздо более увлекателен. К тому же появляются новые варианты проведения отпуска, возможность отвлечься от повседневных забот и просто улучшить настроение.

Адрес скалолазного центра «Джива»: м. Нивки/ Святошино, ул. Чистяковска, 20, спорткомплекс АТЕК, напротив катка АТЕК.
 http://www.jiwa.com.ua/

Читать также

Tattyana 14 декабря 2015, 21:47 #
Вот это да, даже не подозревала, что существует такой вид спорта. Благодаря Изюму все время узнаю для себя много нового и интересного!
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html