Фитнес-программа для девушек: минус 10 сантиметров. Видео-колонка тренера Юрия Спасокукоцкого

Меня зовут Юрий Спасокукоцкий,  больше  10 лет я работаю персональным тренером по бодибилдингу и фитнесу. За это время я разработал специальную методику питания и тренировок для мужчин и для женщин. Она позволяет получить видимый результат уже за 2-3 месяца занятий с нуля.  Какой-либо "химии" и пищевых добавок в моей программе нет.


Сегодня мы рассмотрим программу питания и тренировок для девушки на конкретном примере с моей подопечной Наталией Булгаковой.



Мы начали тренировки, когда окружность ее талии равнялась приблизительно 74 сантиметра, и через два месяца достигли результата 59 сантиметров. Приблизительно такие же результаты может получить каждая из вас.

Естественно, все люди разные у каждого свой организм, поэтому результат,  который для одной девушки достижим, например, за шесть недель, для другой можно получить лишь за десять недель. Но главное то, что результат обязательно будет при условии соблюдения режима питания и регулярного посещения тренировок.

Вы сможете быстро похудеть, уменьшить талию, сжечь жир (если вам это нужно),
и наоборот, накачать ягодичные мышцы и сделать все тело упругим и красивым. Все это достигается без «химии» или спортивных добавок.

biceps.jpg

Предлагаемая программа упражнений достаточно проста и доступна к выполнению для новичков. Естественно,  нужно начинать с самых минимальных нагрузок,  поначалу отрабатывать технику выполнения упражнений с персональным тренером.

Вам нужно будет заниматься в тренажерном зале. Занятия будут проводиться три раза в неделю, продолжительность тренировки будет составлять около часа.

Обязательным условием является выполнение рекомендаций тренера по питанию. Программа питания будет состоять из полезных продуктов, богатых белком (рыба, яйца, нежирная телятина, морепродукты, куриная грудинка). Также важную роль в питании тренирующихся играют разнообразные сырые или приготовленные на пару овощи и зелень, за исключением картофеля и бобовых (они содержат слишком много углеводов). Углеводы в виде фруктов и различных каш разрешаются, но в строго ограниченных количествах и только в утренние часы.

В целом, при занятиях фитнесом и бодибилдингом рекомендуется исключать из своего рациона сладкие, сахаросодержащие продукты, калорийные фрукты и сухофрукты (бананы, виноград, изюм), мучную, крахмалистую пищу, жирную и жареную пищу, полуфабрикаты и некачественные продукты (чипсы, крабовые палочки), жирные соусы (майонез и кетчуп нужно заменить на соевый соус и лимонный сок). Вы, конечно, можете пару раз в месяц расслабиться, но потом следует вновь взять ситуацию под контроль!

Ждите следующего выпуска рубрики тренера Юрия Спасокукоцкого!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html