Фитнес на шпильках

 

Если для среднестатистических украинок забеги на шпильках - суровая реальность, то для итальнок - новый бум в фитнесе. Итак, встречайте - самые популярные фитнес-тренировки в Италии "Стилетто". Это имеет мало общего со старинными острыми ножами (название дословно переводится именно так), но очень тесно связано с тонкими высокими женственными каблучками-шпильками. Проще говоря это - фитнес на шпильках.

На занятиях итальянских барышень обучают правильно ходить и танцевать на высоких каблуках. Специально для того, чтобы чувствовать себя при этом уверенно и расковано, уменьшить дискомфорт и травматичность, да и вообще облегчить тяжелую "каблучную" женскую долю, разработан специальный комплекс упражнений.

Создатели программы "Стилетто" гарантируют, что уже после посещения нескольких тренировок походка становится заметно грациознее, а ее обладательница - гораздо уверенние в себе. "Стилетто" сразу получил статус ультрамодного направления в фитнесе. Любительницы высокого каблука визжат от восторга: теперь для занятий спортом им даже не нужно тратиться на кроссовки!

Кондратенко Алина

Источник: Izum.ua

 

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html