Фитнес массаж – спорт для ленивых

Сегодня существует такое великое множество интересных и разнообразных массажных процедур,  сделать правильный выбор довольно трудно!




Не мучайтесь, остановитесь на фитнес-массаже.


Новый прорыв в массажных технологиях. Сочетание трех массажных техник (лимфодренаж, глубокий мышечный массаж, антицеллюлитный массаж), плюс ко всему этому индивидуальный комплекс физических упражнений, поможет Вам и Вашему телу почувствовать легкость, утонченность и приятное утомление; посмотреть по-другому на занятие спортом и на самих себя, почувствовать шквал энергии и сил.



 

Известно, что при физической нагрузке расщепление жиров (липолиз) наступает приблизительно через 40 минут тренировки, занятий аэробикой; до этого момента источником энергии являются углеводы.


 Поэтому для уменьшения жировой ткани необходимо, например, бегать (ходить, плавать и т. д.) не менее 40 минут при частоте сердечных сокращений - 120-140 ударов в минуту.


Фитнес-массаж сочетает физические упражнения и массаж, который выполняется между блоками физических упражнений и усиливает процессы липолиза за счет теплового и механического воздействия.



 

Известно, что при физической нагрузке расщепление жиров (липолиз) наступает приблизительно через 40 минут тренировки, занятий аэробикой; до этого момента источником энергии являются углеводы.  Поэтому для уменьшения жировой ткани необходимо, например, бегать (ходить, плавать и т. д.) не менее 40 минут при частоте сердечных сокращений - 120-140 ударов в минуту.


Фитнес-массаж сочетает физические упражнения и массаж, который выполняется между блоками физических упражнений и усиливает процессы липолиза за счет теплового и механического воздействия.

 


 

Методика включает такие приемы, как:


 - лимфодренаж;
 - глубокий мышечный массаж;
 - дифференцированное воздействие на подкожно-жировую клетчатку (ПЖК);
 - индивидуальный комплекс физических упражнений.

 



Красивая и эффективная техника фитнес-массажа великолепно справляется со всем комплексом проблем коррекции фигуры: от целлюлита, локальных жировых отложений до вялого мышечного тонуса.  Предназначен для женщин и мужчин, желающих в сжатые сроки приобрести хорошую физическую форму, сбросить лишний вес, уменьшить объемы тела в необходимых и проблемных зонах, значительно уменьшить проявления целлюлита, путем увеличения тонуса мышц, улучшить пропорции тела.



  Читайте также:    Простой способ похудеть дома

 



Приблизительные показатели коррекции фигуры во время проведения Фитнес-массажа:


 - У мужчин - 3 см уменьшении в зоне живота за 5 сеансов, 6- 8 см за 12 сеансов.
 - У женщин-1-2 см уменьшение талии за сеанс, до 5 см за курс массажа (12 сеансов)
 - Бедра - до 1,5 см за сеанс, до 5 см за курс (12 сеансов).
 - Выраженная коррекция плеча и рук.
 - За месяц регулярных процедур приобретается спортивный рельеф, великолепный мышечный тонус, повышается общая энергетика организма.

 



С помощью фитнес-массажа клиенты, далекие от спорта и физкультуры, приобщаются к физической активности, обретают уверенность в себе и достигают реальных результатов в изменении формы.
Клиентам, которые систематически посещают фитнес-центры, данная методика массажа позволяет повысить эффективность коррекции фигуры.


В течение курса фитнес-массажа рекомендуется использовать средства тепловой детоксикации (бани, системы микроклимата - капсулы, термоодеяло и т.д.).

 



Динамическая нагрузка способствует уменьшению жировой прослойки, а статические упражнения формируют мышечный корсет и создают заветный рельеф там, где это необходимо. Таким образом, вы получаете возможность буквально вылепить свою фигуру.



 


 

Безусловно, выполнение фитнес-массажа требует от специалиста высокой квалификации не только как массажиста, но и как тренера и спортивного врача, однако эти требования полностью оправдываются высокой результативностью метода.


Курс состоит из 8-15 сеансов, каждый из которых продолжается около 50-120 минут, в зависимости от физической подготовки клиента. В сеанс массажа также входят принятие минерализованной  воды и витаминного чая.  До начало курса, наши специалисты проводят консультация по питанию.


Ждем Вас!


Студия Молодости – Ваш индивидуальный секрет красоты!

Читать также

Katty22 12 февраля 2014, 22:18 #
Массаж для ленивых это отличное изобретение )) вообще люблю массаж, при сидячей работе это просто необходимо.
Читать все комментарии