Family place для летнего отдыха в Киеве: обзор редакции

Наконец-то! О летнем отдыхе можно не только вспоминать, пришло время его ощущать. Погодка так и шепчет. Причем, делать это можно не только на курорте, но и в родном Киеве. И если Вы привыкли к комфорту высокого уровня, мой следующий обзор специально для Вас.

Не только себе, но и всей семье


Продумывая, куда поехать отдохнуть в Киеве, передо мной стояла непростая задача. Как я уже упомянула, место должно быть достойное, с высоким уровнем комфорта для каждого члена моей семьи: мужа и троих детей. Я люблю понежиться на солнышке и поплавать в открытом бассейне, муж - поиграть в теннис, а дети, как и все дети, любят нам мешать). Поэтому наличие игровой площадки с нянями, а также полезное меню для моих малышей – маст хэв места нашего летнего отдыха.


img_7991_h__large.jpg

Долго искать не пришлось. Клуб здоровых удовольствий «5 элемент» совмещает в себе все это и даже больше. Но обо всем по порядку.


5 500 м2 удовольствия


Тесные пространства меня угнетают, а вот на летней территории клуба «5 элемент» есть, где разгуляться и вдохнуть полной грудью.




Открытый бассейн и джакузи

Большой бассейн с кристально чистой водой, которая проходит 5 ступеней высокой очистки, так и манит окунуться или сделать заплыв. А удобные шезлонги – прекрасный способ порелаксировать после.
Легкий массаж в джакузи расслабляет тело и душу, улучшает обмен веществ. Делает кожу более подтянутой. К слову, как мне рассказали в клубе, джакузи работает круглый год.


img_8115__large.jpg

 

Тренировки на свежем воздухе


Занятия в зале – это хорошо, но, как по мне, тренировки на свежем воздухе наполняют энергией даже лучше.




Поэтому нас очень порадовало наличие площадки для летнего фитнеса и теннисного корта с грунтовым покрытием. Теннис – бассейн –ресторан: так прошел досуг моего мужа в «5 элементе».

 



Детская площадка – мамин релакс


Детская площадка находится неподалеку от бассейна, поэтому дети всегда были в поле зрения. Они находились под чутким присмотром нянь, можно было не беспокоиться.


5el_service_01768__large.jpg


Летняя терраса


Чего бы Вы ни пожелали, скорее всего это есть в меню ресторана клуба здоровых удовольствий «5 элемент». Лично я на отдыхе очень люблю фреши и смузи. Здесь я нашла много таких, которые еще не пробовала. А еще я – фанат клубники. И для таких, как я, в «5 элементе» запускают клубничное меню. Для мужа и детей также был большой выбор полезных блюд, которые пришлись им по вкусу.


img_8184_h__large.jpg


В общем, мы нашли свой летний рай прямо в Киеве! И, чтобы важно, можем бывать там все лето без ограничений благодаря летней клубной карте.


Текст: Алиса Заславская

 

Читать также

Mira09 31 мая 2016, 14:43 #
То, что нужно!!!! Сохраняю себе!!!