Экстремальный отдых: школа дайвинга

Окунуться в  бесконечные просторы подводного мира  - увлекательно и интересно, но подобное занятие требует предварительной тщательной подготовки. Быть дайвингистом сложнее, нежели, может показаться вначале. Кроме того, если это Ваше первое погружение, тогда оно должно быть максимально безопасным, чтобы у Вас не пропало желание дальнейших исследований морских глубин.

Настоящему дайверу (или аквалангисту) необходимо обладать специальными навыками, которые позволяют решать большинство проблем при погружении (запотевание маски, регулирование плавучести и так далее). Эти навыки и знания приобретаются в процессе обучения, и в дальнейшем совершенствуются с каждым новым погружением. Пройти подобную подготовку можно не только на месте Вашего непосредственного путешествия, но и в Киеве.

dive2-(8).jpg

При выборе дайвинг клуба стоит обратить внимание на некоторые основополагающие моменты. Клуб должен располагать:

·     глубоководным бассейном для проведения максимально приближенной к реальным условиям тренировки;

·     профессиональным оборудованием;

·   квалифицированными инструкторами, имеющими многочасовой опыт погружений и занимающимися подводным плаванием в течение многих лет.

Уникальный бассейн для дайвинга, с регулируемым дном  глубиной 12 метров можно посетить в фитнес-центре «Аквариум». Школа дайвинга в фитнес-центре «Аквариум» проводит обучение как для начинающих дайверов, так и для профессионалов.  
 
Для новичков здесь разработана специальная программа по дайвингу, которая включает курс обучения по международным сертификатам PADI или CMAS, признающимися мировыми dive-центрами, а также программы детского  (для детей от 10 лет) и семейного дайвинга.

Любители этого экстремального спорта могут пройти в «Аквариуме» курс обучения подводной охоте, подводному ориентированию и фотосъемке.

А для профессионалов фитнес-центр «Аквариум» может предложить увлекательные дайв-сафари в лучших местах мира для подводного туризма: Австралия, Филиппины, Индонезия, ЮАР, Египет и многие другие страны в Вашем распоряжении.

Заняться дайвингом в  ФЦ «Аквариум» можно вне зависимости  от наличия клубной карты, эта зона клуба является открытой для всех желающих посетителей.

Желаем Вам приятных занятий и увлекательных путешествий!

Liberty 20 октября 2013, 08:01 #
Дайвинг-интересное занятие не только как временное увлечение, но и как вид спорта. Кроме того , есть многие разновидности , такие как подводное фотографирование . Но в статье, как всегда, указан адрес только рекламируемого клуба. Полезнее было б сделать обзор всех киевских клубов и особенно детско-юношеских школ. Тем более , что в "Аквариуме" занятия , скорее , на уровне как один из способов времяпровождения, чем как полноценный спорт.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html