Делаем точеную фигуру: тренировки для рельефа

bz0FyENb8Zk.jpg


Чтобы сделать тело рельефней, необходимо уменьшить жировую прослойку. Даже если вы качаетесь, излишек жировых отложений будет скрывать фактуру мускулов. Как же достичь подтянутых, точеных форм? Банально, но в первую очередь позаботьтесь о питании. Это 70% успеха! Остальные 30% – системные, регулярные тренировки с подключением кардио. 

Питание для рельефа мышц:

- Питаться нужно не менее 5 раз в сутки небольшими порциями. Если в ваш организм долго не поступает пища, то выработка гормона кортизола приведет к тому, что ваши мышцы будут "сжигаться". Если хотите похудеть, то сократите количество потребляемых калорий на 10-15 %. 

- Больше ешьте фруктов и овощей.

- Кофе и чай пейте без сахара, в ограниченном количестве. Лучше замените их на чистую воду для ускорения обмена веществ. 

- Можно включить необходимое количество здоровых жиров из орехов, масел и постного мяса для получения питательных веществ и большего чувства сытости.

- Откажитесь от простых углеводов, но не исключайте сложные (овощи, орехи, каши и т. д.). Белки помогают ускорить метаболизм, а также способствуют росту мышечной массы. Суточная доза белков составляет 2 грамма на 1 кг веса.

 

сложныеугли4.jpg

 

Топ 10 продуктов, содержащих полезные углеводы:

- Овсянка;

- Коричневый рис;

- Фасоль;

- Ямс;

- Сладкий картофель;

- 100% цельнозерновой хлеб;

- Мультизерновая каша;

- Белый картофель;

- Крем из рисовой каши;

- 100% цельнозерновая паста.


Топ 5 источников 
белка:

- Куриная грудка;

- Яичные белки;

- Грудка индейки;

- Лосось;

- Форель.

 

 288.jpg

 

С правильным питанием и тренировками  у вас получится создать тело своей мечты. Предлагаем вам тренировки для рельефного тела.

 

Силовая тренировка

 

Силовой вид тренировок направлен на развитие и укрепление мышечной массы, проработку отдельных групп мышц. Такие тренировки способствуют «наращиванию» недостающего объема в одних местах и похудению в других, за счет чего и происходит коррекция формы тела.

Пусть Вас не пугает название. А то мы так и видим Ваши мысли: "Силовая, значит тяжелая, буду там пыхтеть-потеть, да зачем оно мне надо". Все не совсем так! Главная идея - это задействовать как можно больше мышц во время тренировки. Когда Вы проработаете каждую клеточку своего тела, вначале появится усталость (куда без нее), но потом у Вас словно вырастут крылья за спиной, и от прилива бодрости Вы сможете буквально порхать. 

 1-foto-dlya-zagolovka-kak-luchshe-zanimat-sya.jpg

Рекомендуем для занятий: фитнес-клуб премиум класса "Гран-при"

улица Владимирская,  101

 

Caribe Mix

Caribe Mix – это различные комбинации танцев Карибских островов. Во время танцевальных занятий вы сможете освоить такие направления танцев, как меренге, бачата, сальса, ча-ча-ча, зумба (фитнес-латина). Вам обеспечено хорошее настроение, благоприятная физическая нагрузка и легкая атмосфера.

Эффект от тренировки:

- дарит хорошее настроение;

- помогает сбросить лишний вес;

- приводит мышцы в тонус.

 

extension_zumba_1.jpg

Где: Центр красоты и здоровья Аврора

улица Артема, 31

Джаз-фанк

 

Стиль джаз-фанк  это жанр современного танца, который стал очень популярным среди молодёжи. Джаз-фанком удивляют, а иногда даже шокируют. Именно поэтому лучшие шоу таких звезд, как Britney Spears, Beyonce, Lady Gaga представлены в этом стиле.

Не нужно думать, что подобные тренировки доступны лишь тем, кто уже умеет танцевать, здесь могут научить круто двигаться всех.

Эффект от тренировки:

- здоровье;

- красивое тело;

- восхищенные взгляды зрителей :)

Особенно, когда вы продемонстрируете им что-то в стиле джаз-фанк. Именно эти тренировки подарят Вам столько всего. Даже не сомневайтесь, просто приходите и измените свою жизнь. 

 

 9664_1376250800_dance1.jpg

Рекомендуем для занятий:  Киевская студия балета Аллы Духовой Todes

проспект Московский, 34 в

 

Накачанное и рельефное тело – это безоговорочный успех на пляже и залог того, что все восхищенные взгляды будут обращены именно на вас.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html