Чем заняться будущей маме?

Несмотря на то, что будущая мама вынуждена отказываться от многих привычных ранее занятий, есть много интересного, чем беременные женщины могли бы заниматься на досуге. В фитнес-центре «Аквариум» для беременных действует специальная программа «Новая жизнь», которая включает занятия фитнесом, а также творческие и образовательные классы.

 

swimming-pregnant-pool.jpg

 

Ранее существовал стереотип, что беременным нельзя заниматься фитнесом. Современные будущие мамы знают, что это не так. Если беременность протекает нормально, умеренная физическая активность приветствуется. Более того, занятия фитнесом могут во многом облегчить беременность. Особенно это относится к женщинам, которые страдают бессонницей, головными болями, отечностью, болями в спине. Также физическая активность благотворно сказывается на развитии ребенка. В зависимости от предпочтений, каждая женщина может выбрать тот вид тренировок, который ей более всего подходит. Фитнес центр «Аквариум» предлагает будущим мамам заниматься йогой, пилатесом, гимнастикой и аквааэробикой. Все занятия включают специальные упражнения, которые допустимо выполнять беременным. Интенсивность и нагрузку тренер выбирает индивидуально для каждой женщины, учитывая срок беременности и индивидуальные особенности. Регулярные тренировки (2-5 раз в неделю) помогут улучшить психоэмоциональный фон, а также способствуют поддержанию оптимального уровня физической подготовки и формированию навыков, необходимых для успешного течения беременности и родов.

 

iStock_000018916919Small_570x348.jpg

 

Конечно же, каждой будущей маме интересно знать, как развивается ее малыш. На какой неделе у ребеночка появляются глазки, когда уже можно узнать пол малыша, нужно ли с ним общаться – ответы на эти вопросы женщины смогут получить на занятии «Теория подготовки к родам и кормлению». Опытные специалисты расскажут о том, как развивается ребенок во время беременности, какие из изменения происходят с женским организмом, а также поделятся советами ухода за ребенком в первые месяцы жизни.

 

468091_3659454058076_1626398712_2907650_486132258_o.jpg

 

Творческие будущие мамы могут совместить любимое хобби и консультацию психолога, посетив занятия по арт-терапии. Во время занятия женщины рисуют, лепят, придумывают сказки для деток. Занятия творчеством позволяют женщинам расслабиться, найти и побороть свои страхи, связанные с родами.

 

swimming-pregnant-thinkstock-168764482-617x416.jpg

 

В фитнес-центре «Аквариум» работой с будущими мамами занимаются только высококвалифицированные специалисты, прошедшие специальную подготовку и обладающие всеми необходимыми знаниями особенностей женского организма на различных стадиях беременности.

 

Читать также

Galaa 11 декабря 2015, 00:44 #
Як на мене, то акваареробіка є дуже потрібним, ефективним, та корисним заняттям. Незнаю чи правда, але я десь читала, що якщо всю вагітність проводити в воді то всю вагітність відчуваєш себе чудово а на самих пологах буде легко народжувати. Тому, я б обрала аквааеробіку.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html