Быть в форме : диеты, блюда и фитнес от сотрудниц IZUM.ua

 

Специальный материал ко Дню Рождения IZUM.ua

Чтобы хорошо выглядеть, нужно правильно питаться, ходить в спорт-зал и не сидеть на булочках. Да, мы это все прекрасно знаем. Но соблюдаем ли хрестоматийные заповеди на пути к соблазнительной и стройной фигуре? На вопросы о любимых видах фитнеса, диетах и питании рассказывают сотрудники портала IZUM.ua

 

ТАТЬЯНА ГРИНЕВА, директор портала.

Лучшая диета от сотрудниц IZUM.ua - Ваш секрет стройности.


Стройность моей фигуры чрезвычайно важна для меня. Я из тех людей, которые всегда знают, сколько они весят. За последние пять-семь лет я перепробовала множество диет, но поняла, что выход - не диета, а постоянный распорядок питания, которого стоит придерживаться.
Мои правила: не есть жареного и жирного, сладкое - только до обеда, пусть это будет черный шоколад. Лучше есть часто, понемногу, причем разные виды пищи разделять в разные приёмы: отдельно углеводы и белки, и за один присест - только одно блюдо. Фрукты и овощи - наши лучшие друзья!

tomato.jpg

За день я обязательно съедаю хотя бы один фрукт: апельсин, грейпфрут или яблоко, также питаю нежные чувства к фрешам. Почти не ем мяса, предпочитаю ему нежирную рыбу и морепродукты.



Самое полезный напиток  - грейпфрутовый фреш!

 


Также могу поделиться рецептом диетического десерта:

 - взбиваем миксером обезжиренный творог с медом и кефиром;
 - добавляем корицу, тертое яблоко;
 - можно добавить также зерновые хлопья-мюсли и сухофрукты;
 - ставим на 20 минут в морозильник - и Ваш чудесный, низкокалорийный десерт-мороженое готов!

 2. Любимый вид фитнеса и фитнес-клуб.

Я люблю групповые тренировки: степ-аэробика и аэробика с утяжелителями, йога, велокроссы. Иногда просто хожу в тренажерный зал, затем - в сауну и солярий. А затем... чувствуешь себя Афродитой!

 

 

ИРИНА КОПЫТИНА, начальник отдела продаж.

Лучшая диета от сотрудниц IZUM.ua - Ваш секрет стройности.



Лучшая диета - ешьте все, что нравится, жизнь ведь так коротка! Секрет стройности? Стройность в себе не наблюдаю, так что и секретов нет!

Лучший рецепт полезного блюда.

Нарежьте тонкими ломтиками авокадо, помидоры, огурцы, перец, добавьте щепотку соли, сбрызните лимончиком, наверх положите ... кусочки шашлыка, политого кетчупом, и заправьте все это дело тортом "Наполеон" - и опля! Получился рецепт блюда "Невообразимое чудо"! Кто поспорит, что не полезно?

 Любимый вид фитнеса и фитнес-клуб.

Ох уж этот спорт... как хочется его любить. Но вот лень никак не дает! Любимый фитнес-клуб "Hollywood", когда там мало людей.

 

НАТАЛЬЯ ПУГАЧ, старший менеджер по работе с клиентами.

Лучшая диета от сотрудниц IZUM.ua - Ваш секрет стройности.

 
Диеты нет, веду активный образ жизни и стараюсь не кушать после 18:00.
Но могу посоветовать хорошую овощную диету!
Лучше всего овощную диету использовать в сезон овощей, продолжается она в течение месяца, но можно дольше, если включить в рацион углеводы и белки. Потеря веса от 3 до 6 кг.

Untitled-65hh.jpg
Овощная диета.
Дневная норма овощей - 1,5 кг.
Рекомендуемые продукты:
- свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль, огурцы, салат, тыква, картофель, зелень),
- свежие фрукты (яблоки),
- нежирное молоко, йогурт, кефир, сметана, творог,
- овсяные или кукурузные хлопья,
- ржаной или зерновой хлеб.

Любимый вид фитнеса и фитнес-клуб.

Посещаю фитнес-клуб - Планета фитнесс, люблю танцы и йогу. 

(Йога – это крепость тела, стабильность ума и ясность мышления. Чистое зеркало чётко отражает предметы. Здоровье – зеркало человека.  Б.К.С.Айенгар)

 

АННА СТРУНИНА, менеджер по работе с клиентами.

Лучшая диета от сотрудниц IZUM.ua - Ваш секрет стройности.

Не думаю, что ограничения в виде диеты, могут как-то исправить фигуру. Вообще, какие-либо запреты - плохо. Милые дамы, давайте есть все, что мы любим, но до 6 вечера. А если хочется шоколадку в час ночи, то пусть калории пойдут только в нашу энергию, в улыбки.

diet_chocolate.jpg
2. Любимый вид фитнеса и фитнес-клуб.


Хожу на пилатес в танцевальный центр "Dance Spa". Советую эти тренировки всем, как хорошую разрядку после рабочего дня.

 

 

СВЕТЛАНА ПАТЛАТЮК, менеджер по работе с клиентами.

Лучшая диета от сотрудниц IZUM.ua - Ваш секрет стройности.


Лучшая диета - это меньше есть! И, конечно же, спорт.

Лучший рецепт полезного блюда.

Советую французский рецепт салата "Цезарь".

 


Для рецепта Вам потребуются:
- чеснок - 1 зубчик,
- оливковое масло (для сухариков) - 1 ст.л.,
- оливковое масло (для заправки салата) - 3 ст.л.,
- хлеб (толстый кусочек) - 3 шт.,
- бекон - 200 гр.,
- салат (маленький кочан) - 1 шт.,
- лимонный сок - 1 ст.л.,
- ворчерстский соус - 1/2 шт.,
- сметана - 1 ст.л.,
- сыр пармезан - 100 гр.

 
Сухарики обмакивают в оливковое масло, настоянное в течение 10 минут на выдавленном  в него чесноке. Выпекаются они в духовке при 180 градусах. Когда масло отстоится и приобретет запах, чеснок выкидывается из масла, а кусочки хлеба сбрызгиваются им с помощью кулинарной кисточки.

Тонко нарезанный бекон поджаривается на слабом огне до слегка золотистого цвета. Дно салатницы обкладывается крупными листьями салата, а оставшиеся листья режутся на кусочки.

Далее делается заправка для салата: перемешивается масло, сок лимона, сметана и Ворчестерский соус. Салатные листья поливаются (сбрызгиваются) заправкой, сверху кладется остывший бекон, остатки порезанного салата, крутоны (сухарики) и очень тонкие куски сыра пармезана (тонкие длинные пластинки-стружки). Все аккуратно перемешивается, чтобы не нарушить нижний слой листьев, и ставится на стол.

Вот ещё один полезный салатик- вкусняшка.

 2. Любимый вид фитнеса и фитнес-клуб.

Я с огромным удовольствием занимаюсь стрип-фитнесом в спорт-клубе "XL"!

 

 ВАЛЕРИЯ ЖУКОВА, редактор.

Лучшая диета от сотрудниц IZUM.ua - Ваш секрет стройности.

 Я никогда не ныла по поводу своего веса и никогда не пересчитывала калории. Я использую посуду небольшого размера, избегаю стрессов, стараюсь не переедать и много гуляю. Конечно, заставляю себя не есть продукты, содержащие слишком много сахара, полуфабрикаты.

Любимый вид фитнеса и фитнес-клуб.

 Иногда посещаю бассейн.

 

АЛЕНА ДЕНЬГА, маркетолог 

Лучшая диета от сотрудниц IZUM.ua - Ваш секрет стройности.

Никогда не переживала по поводу своего веса, да и если пока могу надеть джинсы 26 размера – можно и не мучать себя диетами и ограничениями. Ем все, что нравится, в любых количествах и в любое время. Главное, чтобы было вкусно! Очень люблю сладкое и мучное. Поделюсь маленьким секретом, который помогает держать себя в форме. Перед тем, как приступить к поеданию бигмак-меню, нужно прочесть следующую молитву: «Господи, сделай эту еду низкокалорийной, стильную и модную одежду недорогой, а красивых мужчин – гетеросексуалами!». Помогает!

 

АННА МОЗОЛЕВСКАЯ, дизайнер.

Лучшая диета от сотрудниц IZUM.ua - Ваш секрет стройности.

Ничего жирного, сладкого, мучного и только здоровая пища в ограниченном количестве.


Лучший рецепт полезного блюда.

Запеканка со шпинатом:

1. Нагреть духовку до 180 градусов. Форму размером 25*20 см выстлать бумагой для выпечки.
2. Нарезать зеленый лук и шпинат. Нагреть в сковороде масло и обжаривать лук до мягкости. Добавить шпинат и тушить еще несколько минут, пока не испарится почти вся жидкость.
3. Переложить шпинат с луком в миску. Добавить мягкий творожный сыр, яйца, муку и тщательно перемешать. Добавить зелень, посолить, заправить перцем и паприкой.
4. Массу выложить слоем в форму для выпечки и поставить в духовку примерно на 20 минут. Вынуть из духовки, посыпать сырной крошкой и продолжать выпекать еще 20 минут.

 Любимый вид фитнеса и фитнес-клуб.


 Танцы в клубе - лучший фитнес.

 

ИРИНА МАРТЫНЕНКО, менеджер по работе с клиентами.

 

Лучшая диета от сотрудниц IZUM.ua - Ваш секрет стройности.

Мой секрет стройности вряд ли кому-то подойдет. Когда я хочу похудеть, сажусь на шоколадно-булочную диету. Убираем из рациона всю нормальную еду и начинаем получать кайф от булочек, шоколада и конфет. Энергии масса. Съел 1 сникерс, выпил чай - и уже полдня есть не хочется.

 

Любимый вид фитнеса и фитнес-клуб.

8 лет профессионально занималась бальными танцами. И остаюсь верна своему выбору. Отличная возможность привести себя в тонус, скинуть лишний вес, стать пластичной, грациозной и получить массу удовольствия.

 

АЛЕКСАНДРА БУХАНОВА, контент-редактор.

 

 Лучшая диета от сотрудниц IZUM.ua - Ваш секрет стройности.

 Лучшая диета - ничего не есть вообще. К хорошему, правда, это не приводит. Поэтому просто стараюсь ничего жирного не есть.

Любимый вид фитнеса и фитнес-клуб.

Никак не найду хороший танцкласс для классической хореографии. А впрочем, большинство танцевальных направлений интересны.

 

GHH.jpgТАТЬЯНА МЕРЗЛАЯ, выпускающий редактор.

 

 Лучшая диета от сотрудниц IZUM.ua - Ваш секрет стройности.

Секрет стройности? У меня его нет! Меньше кушать, больше улыбаться и обязательно влюбляться! Собственно, все.
А вот рецептом блюда поделюсь. Креветки и лимонный сок. Просто и со вкусом.

 Любимые занятия спортом и фитнес-клубы.


В тонусе меня держит работа. И по большому счету, на данном этапе мне этого хватает. Обожаю турецкую баню, и по возможности посещаю ее. Это отличный релакс, способ абстрагироваться от проблем, переживаний. А еще сауна помогает восстановить силы для дальнейшей активной деятельности. Это такая себе перезагрузка мозга. Еще я люблю бассейн, но не чаще, чем раз в неделю. И танцы, но только на дискотеке.

 

ОКСАНА ШОКУН, менеджер по работе с клиентами.

Лучшая диета от сотрудниц IZUM.ua - Ваш секрет стройности.

Моя диета - активный образ жизни и витамины, путешествия и прогулки по лесу, шейпинг и правильное питание: завтрак, обед, ужин. 
Никогда не ограничиваю себя в еде, обожаю шоколад. Как известно, шоколад благоприятствует хорошему настроению и помогает работе мозга.
Так как грейпфрут - самый полезный цитрус для продления красоты и молодости, и купить его можно в любое время года ,советую кушать его хотя бы 1 раз в неделю.


Поделюсь простым рецептом коктейля, который утолит летнюю жажду и поднимет Ваше настроение, зарядит Вас энергией и бодростью на целый день:
300-500 гр. мякоти арбуза измельчить с 1 грейпфрутом, очищенным от косточек и кожицы, добавить колотого льда и взбить блендером, добавить сахар по вкусу. 

Любимый вид спорта.

Шейпинг, танец-румба. Помогают выплеснуть накопившиеся эмоции, энергию и чувствовать себя свободнее.

 

 ОЛЕСЯ ШАЙДУРОВА, менеджер по работе с клиентами.

Лучшая диета от сотрудниц IZUM.ua - Ваш секрет стройности.

Старый добрый способ не кушать после 18 00.

Любимый вид спорта.

Все направления танцев.

 

IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html