Быстрее, выше, веселее: топ эффективных групповых тренировок

5element___.jpg

 

Групповые занятия в спортзале - это не только прекрасный способ сделать свою фигуру идеальной, но еще и получить массу позитивных эмоций и зарядить себя бодростью на сутки вперед. 

 

Почему стоит выбрать командную тренировку 

 

  • Командный дух и контроль инструктора творят чудеса: вы достигнете желанных результатов намного быстрее, чем в «одиночном плаваньи».

  • Атмосфера на групповых занятиях всегда более живая и динамичная – она заряжает бодростью и хорошим настроением, а все упражнения даются веселее и легче.

  • Скука не страшна – потому что скучать в группе попросту некогда. Также вам не удастся проваляться на коврике до конца занятия - зато оно действительно будет эффективным.


Для улучшения здоровья и настроения в спортивных залах всегда найдутся самые разнообразные групповые программы, а Izum.ua подобрал для вас топ эффективных тренировок, которые обязательно стоит попробовать.

 

Кangoo jumps

 

34.jpg

 

Этот вид тренировок просто взорвал спортзалы. Кangoo jumps - прекрасный способ зарядиться энергией и сбросить лишние кило, укрепить ягодицы, пресс и мышцы ног. Особенность этого вида фитнеса – в ботинках на пружинках для прыжков. С их помощью тренировки превращаются в сплошное веселье, но и польза от них будет в несколько раз выше, чем от обычной тренировки! 

 


Где найти: 

Клуб здоровых удовольствий "5 Элемент (5 Element)"

 

Slide

 

675673.jpg

 

Думаете, что попробовали в фитнесе все? Тогда отправляйтесь на тренировку на… скользящих платформах. Оказывается, больше 30 минут такого скольжения на слайде не выдерживают даже те, кто в фитнесе не новичок. Огромная нагрузка на мышцы в сочетании с постоянной необходимостью держать равновесие и при этом и не сбиться с ритма позволят вам расстаться с лишними сантиметрами за считанные занятия. А еще слайд-аэробика тренирует сердечную мышцу и считается хорошей эмоциональной разгрузкой после тяжелого трудового дня.

 

 

Где найти:

Фитнес-центр "Aquarium (Аквариум)"

 


Zumba Fitness

 

zuzu.jpg

 

Zumba - самая успешная в мире танцевальная фитнес-программа - совмещает элементы различных танцевальных направлений и фитнеса. Интенсивная аэробная нагрузка позволяет худеть, а музыка и заразительные движения наполняют хорошим настроением и дарят положительные эмоции. В переводе с кубинского «zumba» означает «веселое движение», что отлично передает атмосферу, которая ждет вас на групповых занятиях этого направления.

 

 

 

Где найти: 

Студия женского фитнеса "AliceGood (Элис Гуд)"

 

FitCurves

 

 

3_action_curves.jpg

 

Бороться с лишним весом нужно комплексно! 30-минутные круговые тренировки FitCurves включают в себя все пять элементов фитнеса, необходимых для укрепления здоровья и борьбы с лишним весом: кардио и силовая нагрузка, разминка, заминка, растяжка. Всего за 30 минут – вы поработаете над увеличением мышечной массы, ускорите свой обмен веществ и сожжете более 500 килокалорий. Это безопасно, весело и эффективно!


 

Где найти: 

Фитнес-клуб, танцевальная студия "FitCurves"

 

Piloxing

 

Piloxing-workout.jpg

 

Захватывающая фитнес-программа Piloxing собрала в себе все лучшее от бокса, пилатеса и танца. Девиз этого вида фитнеса стал: «Сильная, стройная, сексуальная». Так, упражнения, взятые из бокса, помогают подтянуть тело и помогают обрести навыки техники самозащиты, что сделает вас сильнее. Упражнения из пилатеса сделают фигуру плавной и стройной. А вот элементы танца добавят вашему телу сексуальности. 

 

 

Где найти:

Фитнес-клуб "National fitness&spa club"

 

Total Body

 

Total-Body-Strength.jpg

 

 

Комплексный подход занятий Total Body - упражнения для проблемных зон ног, ягодиц, пресса и рук - помогают работать над всеми частями тела в течение одного занятия. Специальные тренажеры и утяжелители позволят сохранить оптимальное соотношение мышечной и жировой тканей в организме, в результате чего вы повысите уровень обмена веществ и обретете желанную форму.

 

 

 


Где найти:

Центр йоги и систем оздоровления "Yogalife"

 


FitBall 

 

5_fit_national.jpg

 

Тренировка с использованием специальных мячей FitBall позволяет воздействовать на мышцы спины и позвоночника. Как известно, позвоночник - ось нашего организма, и его состояние отражает состояние здоровья человека. Эти занятия одновременно повышают тонус мышц, улучшают их взаимную координацию, развивают равновесие, улучшают работу вестибулярного аппарата, и вдобавок работают на рельеф сразу всего тела. Мало того, эксперты фитнеса советуют качать пресс только на мяче.

 

 

 

Где найти:

Сеть фитнес-клубов "GymFit"

 

Читать также

KatiaMama 25 августа 2016, 15:33 #
мне больше подходи и нравится просто на силовые на тренажеры. групповые как то не очень
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html