Балет для взрослых: обзор нового модного танцевального направления

Вы не любите танцевать? Не может быть! Скорее всего, вы просто не умеете, а если быть точнее, думаете, что не умеете это делать! Приходите к нам, мы с легкостью докажем вам обратное. Наши ученики через короткое время делают сногсшибательные успехи в балете. Причина в уникальных преподавателях и, конечно же, в вашем желании.

 

балет

 

Читайте также: "Набор в школу йоги и систем оздоровления Вячеслава и Елены Смирновых"

 

Почему мы предлагаем вашему вниманию именно классическую хореографию? А почему, когда ребенка начинают учить читать, принимаются вначале за букварь? Потому что классика – это основа основ. Без нее не может существовать ни одно хореографическое направление. Если вы хоть раз занимались танцами с преподавателем-профессионалом, то обязательно в начале занятий вы проходили классическую разминку у станка.

 

У нас вы научитесь всем азам классического танца. Поверьте, эти знания существенно улучшат даже вашу повседневную жизнь. Мало того, что эти занятия позволят вам держать идеальную форму, вы сможете выгодно козырнуть полученными навыками на любой вечеринке. Ваши танцы не оставят равнодушными никого. Даже просто шагая по улице, вы вспомните добрым словом своих преподавателей. Ведь у человека, который занимается классической хореографией, меняется походка. Вы гордо держите спину, у вас уверенные и плавные движения. Знания, полученные у нас, пригодятся вам даже в том случае, если вы займетесь другим видом хореографии. Все преподаватели подтвердят, что гораздо проще обучать человека либо с полного нулевого уровня, либо с классической подготовкой.

 

 

Читайте также: "Избавляемся от лишнего: как начать новую жизнь?"

 

  Преподаватель студии Татьяна Игоревна о первых уроках в "Гранд Па":

 

Я веду стартовый урок, начальный уровень – самые основы, то что закладывается: постановка корпуса, постановка рук, позиции, основные элементы. Моя задача – девочек не напугать сложностью задачи, но в тоже время не упростить до такого уровня, чтобы им было не интересно. Я должна находить такую грань, чтобы они видели и прогресс и рост.

 

Мы беремся за любые, даже за самые (по вашему мнению) запущенные случаи. Не нужно переживать, что у вас недостаточная пластика, отсутствует чувство ритма и прочее. Любой человек может научиться танцевать. Просто у каждого свой уровень. Приходите к нам, хореографы с легкостью направят вас в нужную группу, где вы сможете приступить к занятиям. Никто не требует от вас моментальных успехов, наша основная цель разбудить ваше тело, дать ему толчок к раскрытию своего потенциала. Если что-то не получается сразу – не беда. Обязательно получится в следующий раз.

 

гран па, балет

 

  Преподаватель студии Татьяна Игоревна о первом  уроке:

 

Вы можете прийти на пробный урок. На этом уроке мы даем возможность человеку адаптироваться, посмотреть на себя, никаких замечаний не делаем. Дальше все зависит от человека – насколько он в себе уверен, насколько есть желание. Для гибкости у нас есть специальный урок – стрейчинг. Это партерная гимнастика, где развиваются все данные, подкачивается спина, пресс, идет работа на все мышцы. На первый урок, если нет вообще никакой формы, то можно надеть что-то удобное, трикотажное: лосины, футболку, взять с собой носочки. У нас есть дежурные балетки, которые мы специально покупаем для новичков.

 

Мы ждем всех, у кого есть желание научиться танцевать и возможность приходить на наши занятия. Расписание составлено таким образом, что любой, даже самый занятой человек сможет выкроить время для посещения.

 

гран па, балет, балет для взрослых

 

Оксана, 42 года, экономист, ученица студии:

 

Я занимаюсь здесь уже 4 год. Это не только зарядка для тела, это намного больше! Всегда очень хорошее настроение после балета. Потому что танцуешь, прыгаешь, делаешь такие прыжки, которые даже не думал, что сможешь. Когда я смотрю телевизор и показывают старые передачи про Васильева, Плесецкую, про Лиепа, и я вижу, что у нас станки одинаковые, мы все одинаково делаем, мне так приятно осознавать, что я делаю то же, что и они. Ходить на занятия можно хоть каждый день. Ты сам выбираешь, когда удобнее. В субботу есть даже по 2  урока.

 

Ирина, пришла на открытый урок поддержать маму:

 

Мама давно уже мечтала заниматься современным балетом, а я подтолкнула ее к этому.  Можно сказать, что воплотилась ее мечта. Я ее в этом плане всячески поддерживаю и вся семья. Мы очень рады, что она нашла любимое дело.  Выступление мне очень понравилось, тем более, что я помогала шить костюм.

 

Оплата тоже радует, она посильна абсолютно для каждого. Единственное ограничение – возрастное. Желательно, чтобы вам исполнилось 16 лет. Так как именно в этом возрасте человек выбирает себе занятие по душе вполне осознанно. Четких требований по форме одежды тоже нет, главное, чтобы вам было удобно заниматься.

 

балетгран па, балет, балет для взрослых

 

Кроме того, мы всегда рады видеть у нас профессиональных танцоров, которые могут заниматься у нас в любое (особенно в летнее) время. Мы работаем без перерыва на каникулы. Наши залы соответствуют самым высоким требованиям.

 

Если у вас остались хоть какие-то сомнения, зайдите на наш сайт. Посмотрите на лица танцоров. Сколько в них жизни, удовольствия от того, что они делают. Но если даже это вас не убедит, просто зайдите к нам на огонек, и ваша жизнь разделится на две части: до и после. Вы больше не сможете жить без танцев.

 

Текст: Мария Воронина

Читать также

anna_lobanova 01 августа 2014, 10:40 #
+1
Клуб Grand Pas, к сожалению, закрыт, но на его базе открылся новый клуб "Пальцы" - направления - классическая хореография (два уровня сложности), модерн, стретчинг / боди-балет. Занятия проводятся каждый день кроме понедельника и пятницы. Прекрасные преподаватели, дружеская обстановка. Заходите на странички клуба в соц. сетях: https://vk.com/palcykiev https://www.facebook.com/palcykiev http://palcykiev.wix.com/palcykiev
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html