Ни дня без меха на Московской неделе моды (фото)

Рейтинг: 8. Проголосовало 28 человек

Пока весь мир отказывается от натурального меха, Россия делает его фэшн-трендом приходящего сезона. Неделя Моды в Москве продемонстрировала, что женская мода осень зима 2015/16 невозможна без натурального меха и объемных шуб. Что тут сказать - каждому свое!


женская одежда киев
Ни дня без меха на Московской неделе моды (фото) Ни дня без меха на Московской неделе моды (фото) Ни дня без меха на Московской неделе моды (фото) Ни дня без меха на Московской неделе моды (фото) Ни дня без меха на Московской неделе моды (фото) Ни дня без меха на Московской неделе моды (фото) Ни дня без меха на Московской неделе моды (фото) Ни дня без меха на Московской неделе моды (фото)
Рубрика:  дизайнеры
В закладки Google Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter Опубликовать в VKontakte
5 комментариев к галерее "Ни дня без меха на Московской неделе моды (фото)"
Добавить комментарий

Сортировка: Самый новый
  • 0
    Полностью с вами согласна, Россию в скором времени прогнозируются не самые лучшие времена. Это все похоже на пир во время чумы, ей Богу.
  • +1
    Так звісно кожному своє. В країні скоро буде державний переворот або інфляція в кращому випадку через знецінення рубля, а вони собі відпочивають головне що в шуби одягнулися і дефілюють. Нічого не скажу, але деякі шубки гарні.
  • 0
    Если вам не жалко животных и вас совершенно не смущает, каким образом этот мех получают, то носите натуральные шубы, никто не запрещает. Я выбираю мех чебурашки)) и не вижу в этом ничего страшного)))
  • 0
    Меха - это забранная жизнь живого существа ради прихоти, самолюбования и эгоистического самоутверждения. Я за искусственный мех, он спасёт много жизней животных, практичный и не уступает натуральному.
  • 0
    Сейчас многие дома мод пропагандируют "мех Чебурашки". Как по мне получается просто не модель, а какое-то "волохате чудо", но раз пользуется спросом, значит есть поклонники данного стиля.

Ни дня без меха на Московской неделе моды (фото)

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html