Журнал MAXIM отметил выпуск 100го номера в Touch Cafe

Пятничным вечером специально приглашенные гости пожаловали в Touch Cafe на Шота Руставели. Повод - поздравить мужской журнал MAXIM c выпуском юбилейного номера, выпить неограниченное количество Мохито, послушать Ляписа Трубецкого и попозировать фотокамерам.

Шеф-редактор журнала Максим Рыбик, он же MC Рыбик, без устали развлекал гостей шутками, по залу планомерно курсировали звезды и журналисты с бокалами Мохито, атмосфера способствовала лишь одному - улыбаться и медленно пьянеть от вкусного коктейля. Надо признать, MAXIM-пати можно по праву назвать Мохито-пати, ведь барная стойка была уставлена бокалами, до краев наполненными коктейлем, без единого свободного миллиметра.

 

IMG_6879.JPG

 

Довольно специфичным оказался выбор приглашенных звезд, ведь Ляпис Трубецкой никогда не был группой из мира гламура и глянца. Как бы то ни было, даже самые высокие каблуки мелькали в танцах от души под старые добрые хиты Трубецкого.

 

IMG_6992.JPG

 

Параллельно проходил покерный турнир с розыгрышем завидного iPad2, а под потолком Touch Cafe висели сетки с воздушными шарами, внутри которых были заявлены подарки гостям вечеринки. Никто не был утомлен перенасыщенной программой, гости пришли отдохнуть и расслабиться - благодаря MAXIM, всем это удалось.

 

Ольга Котрус

IZUM.ua

 

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО С ВЕЧЕРИНКИ ЖУРНАЛА MAXIM

Читать также

Добавить комментарий