Жизель Бюндхен запускает собственную линию одежды

 

Как мы уже сообщали ранее, Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) официально рассталась с компанией Victoria’s Secret после семи успешных лет сотрудничества. И, как стало известно недавно, знаменитая бразильская модель готовится запустить собственную линию нижнего белья совместно с H&M.

«Жизель уже долгое время ведёт переговоры с H&M, но, чтобы соблюсти юридические формальности, ей пришлось дождаться истечения срока контракта с Victoria’s Secret, прежде чем начать проект», – сообщает New York Times.

«Сотрудничество с Victoria’s Secret на протяжении последних нескольких лет стало для Жизель Бюндхен важным опытом, – говорит представитель модели Надин Джонсон (Nadine Johnson). – Эта компания и её команда всегда будут занимать особое место в её сердце, но пришло время сконцентрировать усилия на своей постоянно развивающейся многогранной карьере и более широких возможностях, которые с этим связаны».

Одновременно с переговорами с H&M Жизель подписала новое многомиллионное соглашение с компанией Cacharel – модель будет лицом её нового аромата «Liberte». Съёмки рекламной кампании пройдут в скором времени на вулкане Тейде на острове Тенерифе.

Источник: fg.ru

 

Добавить комментарий