Женская обувь: тенденции осени-зимы 2009 от ALDO

АЛДО открывает желание человека рисковать и экспериментировать в моде. Наборные каблуки, плетёные платформы и винтажные туфли - это основа начала нового сезона, плавно переходящая в ключевые тенденции. 


ЖЕНСКАЯ КОЛЛЛЕКЦИЯ: LUCKY STAR (ЛАКИ СТАР)
 “Возвращение 80-х годов” 

Вдохновение
Это «клубная» и «уличная» мода. Вдохновением этого направления стали такие известные люди как: M.I.A., Lady Gaga, Santogold, а так же имиджи 80-х г. от Grace Jones, Blondie and Princess Stephanie.


Материалы, детали и акценты
Линия лодочек на платформе, сапог и ботинок с принтами и вышивками на лодыжке, остроносых туфель без каблука,  созданы для того, чтобы подчеркнуть Ваш стиль. Экзотические принты, в частности зебра и змея, создают ощущение возвращения в 80-е гг.

ALDO_TREND.jpg
Открытая осенняя обувь, сапоги и ботинки с принтами и вышивками на лодыжке, туфли с множеством застёжек и ремешков, комбинация разных видов кожи и замши в сочетании с разнообразной палитрой цветов – именно так начинается новый сезон в направлении LUCKY STAR (ЛАКИ СТАР).


Аксессуары


Давно популярные цвета, камни оттенков северного сияния, рисунки тропиков и дикого мира животных создают неотразимое впечатление. Множество разнообразных ожерелий, цепочек и браслетов с зеркальным отражением и блёстками, золото, серебро и платина – всё это создаёт утонченный женский стиль. Звёзды и молнии – основные элементы этого направления.

trend_aldo.jpg


Основные цвета и материалы
Яркие оттенки, фуксия, «вызывающий» фиолет и насыщенный синий; замша, лаковая кожа, натуральная кожа.



ЖЕНСКАЯ КОЛЛЛЕКЦИЯ:

HARD CANDY (ХАРД КЭНДИ)


“Сильная, сексуальная и понимающая жизнь”


Вдохновение
Современный микс рок-н-ролла и очаровательной роковой женщины. Очень привлекательная и труднодоступная – твёрдая сила характера в сочетании с высоким уровнем интеллекта. Вдохновением этого направления стали такие известные люди как: Gwen Stefani, Cat Power, а так же рок-имиджи от Joan Jett, Chrissie Hynde – это направление является отображением смелых действий и отношений.



Материалы, детали и акценты

Замочки, застёжки, гвоздики и молнии на эпатажных ботинках. Вставки из клетки, вышивки на лодыжке ботинок с отворотами, металлические ремни, переплетённые с чёрной кожей, пряжки, застёгивающиеся вниз - наилучшее предложение в этом сезоне, в то время как носки обуви подчёркивают строгость почти во всех моделях этого направления.

trend3.jpg
Металлические детали, клёпки, камушки на лодыжке и голенище моделей. Чёрная матовая и глянцевая кожа, лаковая кожа украшенная агрессивными деталями – молниями, клёпками, камушками, цепочками – это ключевые детали направления HARD CANDY (ХАРД КЭНДИ). Модели с голенищем выше колен создадут ощущение высокого силуэта.


Аксессуары


Множество мелких металлических застёжек и деталей присутствует почти во всех моделях сумок и аксессуаров. Интересные дизайнерские идеи, рельефные детали, кисточки, на кармашках и ремешках сумок, ожерелья и цепочки с кисточками  - основные элементы этого направления. Клетка и яркие расцветки моделей исключительно подчеркнут Вашу индивидуальность. Основной цвет – чёрный, который остаётся популярным из сезона в сезон.

aldo0rte.jpg
Основные цвета и материалы
Чёрный - основной цвет, особенно когда речь идет о комбинации замши, лака и матовой кожи с выразительными металлическими деталями.

ЖЕНСКАЯ КОЛЛЛЕКЦИЯ:

 WONDER LUST (ВАНДЕР ЛАСТ)
“Богемный стиль хиппи – дерзкий и женственный”

Вдохновение
Вдохновением этого направления стали такие известные люди как: Yves Saint Laurent`s – микс восточного восприятия, эмоций и иррационализма с западной расточительностью в 80-х годах, а так же, рок-имиджи от Kate Bush, Stevie Nicks - богемный стиль хиппи, заряжающий энергией и дерзкими взглядами, но всё же оставаясь женственными.  

westr.jpg  
Материалы, детали и акценты
Ощущение законченности и естественности оттенков – ключевые детали направления WONDER LUST (ВАНДЕР ЛАСТ). Этнический стиль становится  более выраженным и «острым» – клетка, шотландка и яркая палитра текстильных деталей. Разнообразное миксование красочных текстильных деталей, задержит Ваш взгляд на смелости, авантюризме и экзотике выбора. Серию стильных зимних моделей дополняют отделка мехом, элегантная замша и нубук с принтами под кожу питона, обувь с вязаным верхом на латексной подошве или вязаные вставки в передней части  обуви, а также разнообразие выбора каблуков.


Аксессуары
Появление зимних вязаных моделей обуви, с разнообразными текстильными вставками и мехом, повлекло за собой выпуск серии аксессуаров, которые созданы в таком же стиле, которые безупречно сочетаются с обувью. Коллекция направления WONDER LUST (ВАНДЕР ЛАСТ) насыщенна энергичностью с элементами и образами мира природы, этническими рисунками и принтами.

Untitledgfh.jpg
Основные цвета и материалы
Естественные комбинации цветов – насыщенный коричневый, песочно-бежевый, миксы серого, оттенки мира природы, этнические рисунки (клетка, шотландка). 

Источник: АЛДО

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: