Женщина-птица: репортаж с показа Larisa LOBANOVA весна-лето 2013

Порхающие чайки, плывущие лебеди - это не описание птиц, это новая коллекция Larisa LOBANOVA  весна-лето 2013 на Ukrainian Fashion Week  посвященная «женщине-птице». Модельер предложила эффектное оперение для модниц в новом сезоне - легчайший батист, шелк и шифон с авторским «птичьим» принтом, выполненным по эскизам Ларисы Лобановой в Италии.



lobanova 4.jpg



lobanova2.jpg 


Запоминающимся аксессуаром стали головные уборы, напоминающие оперение и даже маленькие белые скульптуры лебедей на шляпках.


lobanova1.jpg


Похоже, оригинальные шляпки приглянулись самой знаменитой любительнице головных уборов - ведущей Кате Осадчей. И, возможно, скоро мы увидим ее в одной из них.


lobanova 5.jpg

 

Еще один яркий штрих новой коллекции - открытая спина на длинных свободных платьях, которые развевались во время прохода моделей как крылья. Спину украшали переплетения, оригинальные вырезы. Коллекция не монохромна, цветовая гамма по-настоящему летняя и солнечная.


lobanova3.jpg

 

Больше фото с показа  Ларисы Лобановой весна-лето 2013 смотрите в нашей фотогалерее.


Дизайнер Лариса Лобанова про свою новую коллекцию весна-лето 2013 сказала следующее:

 

«В моей коллекции птицы - это аллегория свободы. Это женщина, которая вырвалась из клетки, из сумрака, и наконец-то дорвалась до свободы, если так можно сказать. Она хочет парить, она хочет летать, она хочет расправить крылья, которые ей постоянно пытаются подрезать бытовыми проблемами».


lobanova 6.jpg

 

Днем ранее на Ukrainian Fashion Week представила свою новую коллекцию весна-лето 2013 Nadya DZYAK.

 

Текст: Карина Хмурова

Фото: Ukrainian Fashion Week,  Карина Хмурова

Читать также

businka14 16 октября 2012, 23:48 #
Модные цвета сезона – те, которые напоминают о счастливых моментах. Цвет утреннего неба, блеск вечерних огней, яркость спелой клубники.