Земскова-Ворожбит, коллекция весна-лето 2009, UFW

Источником вдохновения для Татьяны Земсковой и Елены Ворожбит стало творчество группы The Beatles, а конкретно – сюрреалистичный мульфильм Yellow Submarine (о сержанте Пеппере и группе Beatles, которые своей светлой музыкой побеждают плохих Синих Злюк и спасают город от грусти).

Дизайнеры украсили шелковые блузы портретами ливерпульской четверки и забавными аппликациями  из культового  мультика.  В целом коллекция выдержана в хорошем  английский стиле: четкие и простые силуэты юбок, жакетов, сарафанов и брюк попадают в актуальные тенденции; молочный, серо-голубой, сиреневый настраивают на свежесть будующей весны. Ткани – натуральнй шелк, трикотаж, шлифованный коттон (традиционно для дуэта – высокотехнологичные итальянские) создают образ романтичной и уверенной модницы, а разглаженные складки оригами подчеркивают актуальность и динамизм коллекции.

zemsova.jpg

И, безусловно, когда в твоем iPode легендарные песни Beatles, а на тебе – топ с прикольными принтами Yellow Submarine от тандема Земскова-Ворожбит, никакие проблемы и кризисы не помешают обрести весну в сердце!

zv.jpg


Автор: Валерия Жукова
Источник: Izum.ua
Добавить комментарий
Оценить статью: