Земскова и Ворожбит по-американски!

Одежду от дизайнерсокго дуэта Zemskova/Vorozhbit знают и любят теперь не только украиские модницы, но и американки! Для показа в рамках DC Fashion Week дизайнеры выбрали темнокожих моделей, что кардинально изменило звучание и внешний вид новой коллекции.  В Вашингтоне одежду дизайнерского дуэта  демонстрировали темнокожие модели.  Нежная, уютная и невероятно женственная коллекция осень-зима 2008-2009 от Земскова/Ворожбит, которую можно было увидеть на Украинской неделе моды, в Вашингтоне выглядела совсем иначе. Из-за контрастирования с темной кожей афроамериканок, она стала более динамичной, экспрессивной, и теперь ее легко можно отнести к спортивному стилю. Удивительно, как разница в стилях создается посредством обычного подбора моделей!

Здесь для сравнения несколько фотографий с DC Fashion Week в Вашингтоне и те же модели одежды, но на показе в Киеве во время Украинской недели моды. Давайте сравним, кому в этих вещах лучше?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Остается предположить, что выбор моделей был обусловлен тем, что, вероятно, одежда спортивного стиля больше по душе американским женщинам, в то время как украинские женщины, как и прежде, отдают предпочтение классике.

Земскова/Ворожбит на Украинской неделе моды!

Другие коллекции украинских модельеров!

Автор: Виктория Онищенко

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: