Zемфира попала в гламур


В жизни  самой известной девочки-скандал  русского рока происходят большие изменения. Земфира Рамазанова бросила пить, сильно похудела и начала сниматься в глянцевых журналах. Но обо все по порядку.

Итак, стоит начать  с внешних изменений. То, насколько сильно похудела рок-дива, заметили, наверное, все (по самым скромным подсчетам Zемфира сбросила около 15 кг). Официальной версией столь значительной потери веса является утвержение самой певицы: она просто очень сильно увлеклась работой, впала в творческую лихорадку, забыла про сон и еду и записала-таки новый альбом. Полученный результат ей очень понравился, и Зема… увлеклась здоровым образом жизни – исключила алкоголь, занялась спортом. А в  безграничном Интернет-пространстве ходят разнообразные слухи о том, что Зему точит неизвестная болезнь, или, например, о том,  что это является последствием длительного лечения от зависимости к запрещенным препаратам.

Так или иначе, но в новом облике Zемфира выглядит весьма необычно и привлекательно. Настолько привлекательно, что на певицу начали охотиться глянцевые и не очень журналы. Успеха в этом пока что добились всемирно известный глянец Vogue и еженедельник по распределению свободного времени TimeOut.
Примечательно, что над текстом о звезде в  Vogue потрудилась лично главный редактор российского издания Алена Долецкая, а в TimeOut  Zемфира попала на обложку. Вот она, слава!

Кстати, о новом альбоме. Запись его уже завершена, а релиз пластинки назначен на 27-ое сентября. Название нового детища Zемфира пока держит в секрете. Также снят клип  на новую песню «Мы разбиваемся», главную роль в котором Zемфира отдала своей подруге – Ренате Литвиновой, снявшей целый фильм о рок-диве. Этот фильм-концерт, снимавшийся на реальном концерте Zемфира в Москве, называется  «Зеленый театр в Zемфира». Как утверждает сама Литвинова, это не обычное концертное видео, а некий творческий эксперимент, в котором она хочет показать пока неизвестную зрителям сторону певицы. Внутри фильма будет не только музыка, Zемфира раскроет свои интимные секреты в монологах к зрителям.

Смотреть фото

Кондратенко Алина
Источник: Izum.ua



Добавить комментарий
Оценить статью: