“Zамуж за миллионера.Gold” – новые духи Робски&Собчак

После выхода книги "Zамуж за миллионера" Ксения Собчак и Оксана Робски решили запустить одноименную парфюмерную линию. Выпуском парфюма "Zамуж за миллионера" занялась компания "Еди­ная Европа-холдинг", оператор сети Ile de Beaute, а гламурную  упаковку и флаком для этого проекта изготавливали по высшему разряду - в Европе.

 

Писательница Оксана Робски уверена: «Использование наших духов станет беспроигрышным способом завоевать сердце успешного мужчины!» Таким образом, этот парфюм (в совокупность с информацией, пчерпнутой из одноименной книги) призван стать еще одним страшным оружием незамужних провинциалок в охоте на олигархов. 

 

Мнения девушек, которые успели попробовать «Zамуж за миллионера», разделились: кто-то без ума от ноток фрезии, гардении, персика и мускуса. Остальные жалуются  на нестойкость аромата и банальность составляющих. Да и чего ожидать о парфюма, мягко говоря, средней ценовой категории - всего 500 рублей (100 грн.), рассчитаной на школьниц и студенток?

 

bottle-50.jpgК новогодним праздникам Робски и Собчак сделали своим юным поклонницам новый «Zамуж за миллионера. Gold».

Новый аромат усовершенствован – в него добавлены ноты розы, жасмина, фиалки, мускуса,  лотоса. Как утверждают Робски и Собчак, этот аромат подойдет амбициозным  натурам.

 

Партия парфюма составляет 60 тысяч флаконов. Духи выпущены объемом 30, 50 и 100 мл, причем последний вариант наиболее оригинален: к флакону прилагается дизайнерское кольцо от Ксении Собчак, а также сухие духи, спрятанные в секретном отделении.

 

Приобрести парфюм от гламурных девушек можно  в  интернет-магазинах, например на сайте: http://www.aromabest.ru/.

 

Выбрать модный парфюм

Подготовила: Валерия Жукова

Источник: Izum.ua

puschinka 08 ноября 2014, 15:12 #
Ну а почему бы и нет? Ведь хорошими духами юные девушки не всегда могут себе позволить пользоваться, так как их стоимость довольно высока. А недорогой, но современный и приятный аромат может стать для девушек великолепным спутником жизни на довольно длительное время.Тем более композиция хоть и простая, но довольно качественная.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html