Залевский создал форму для украинских болельщиков

Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100% дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), Генеральный спонсор Национального Олимпийского Комитета Украины и мобильный оператор Олимпийской сборной Украины, представляет форму украинской команды болельщиков. Форма изготовлена Алексеем Залевским, который ранее победил в конкурсе «Олимпийский от кутюр».

Именно в форме известного украинского дизайнера члены Олимпийской сборной болельщиков МТС будут поддерживать украинских спортсменов-олимпийцев на XXIX летних Олимпийских Играх в Пекине. Кроме того, крупная партия формы для болельщиков передана компанией МТС в Национальный Олимпийский Комитет Украины. Во время работы над одеждой сборной болельщиков Алексей Залевский гармонично синтезировал в своей модели национальную символику и символику Олимпийских Игр.

«Отправляя нашу сборную болельщиков на XXIX Олимпийские Игры в такой по-украински живой и колоритной форме, мы уверены, что ее участникам она, как минимум понравится, и, как максимум, наши соотечественники будут ярко выделяться на трибунах среди других гостей Олимпиады. Ведь не зря именно эта форма выбрана общественностью: нашими абонентами, профессиональными спортсменами, представителями НОК, топ-менеджерами МТС-Украина, представителями украинского модельного бизнеса, редакторами глянцевых изданий о моде», – отметила начальник отдела по связям с общественностью МТС-Украина Виктория Рубан.

«Мне, как патриоту, пришлась по душе концепция конкурса МТС. Как дизайнеру мне привычно заниматься многофункциональной одеждой casual со спортивным уклоном, которую носят динамичные, позитивные и уверенные в себе люди. Поэтому участие в конкурсе совпало и с моими творческими установками. Работа над этим проектом сразу предполагала использование национальных цветов и символики в рамках современных трендов. Сначала я экспериментировал с несколькими направлениями – фолком, RnB, неофутуризмом. В конце концов, остановился на самом читаемом варианте, в котором совмещаются элементы разных стилей», – отметил Алексей Залевский.

forma2.jpg

Напомним, что в составе Олимпийской сборной болельщиков МТС поддерживать украинскую команду спортсменов в Пекине будут:

• абоненты МТС-Украина, выигравшие путевки во время акций «Мобильные Олимпийские Игры» и «Супер МТС Олимпийский»;
• ключевые абоненты МТС-Украина, победившие во время спортивных состязаний «Офисные Летние Олимпийские Игры-2008»;
• читатели национальных изданий, ставшие победителями в совместных конкурсах МТС-Украина и изданий «Комсомольская Правда», «Теленеделя», «Отдохни!»;
• партнеры МТС-Украина (дилеры и реселлеры), ставшие победителями маркетинговых программ.

О конкурсе «Олимпийский от кутюр»

Конкурс «Олимпийский от кутюр» МТС-Украина проводила совместно с Национальным Олимпийским Комитетом Украины. Конкурс оценивало компетентное жюри, в которое входили президент НОК Украины Сергей Бубка, генеральный директор МТС-Украина Андрей Дубовсков, директор по маркетингу МТС-Украина Василь Лацанич, начальник отдела по связям с общественностью МТС-Украина Виктория Рубан, главный редактор журнала Elle Нана Морозова, основатель модельного агентства «Karin MMG» Влада Литовченко. Победителем был признан Алексей Залевский, набравший максимальное количество баллов, по мнению жюри и зрителей. По условиям конкурса, с Алексеем Залевским был подписан контракт на изготовление олимпийской спортивной формы и аксессуаров для группы украинских болельщиков.

На финальном конкурсном показе образцов олимпийской формы для сборной болельщиков, который прошел под девизом «Зажжем огонь в сердцах болельщиков», свои работы представляли ведущие украинские дизайнеры: молодой и успешный Андре Тан, мэтр моды Александр Гапчук, эпатажный и авангардный Алексей Залевский, эстет Александр Васильев и романтичная Алена Даць. В качестве моделей выступили известные украинские спортсмены.

Заказать одежду у украинских дизайнеров!

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: