Залевский склонил балерину к... курению прямо на подиуме: Ukrainian Fashion Week

Настроение на седьмом показе Ukrainian Fashion Week подняла коллекция Victoria Gres Denim и дефиле, которое поставил Алексей Залевский. Трубочистки в стиле глэм-рок ходили по подиуму, а также залезали на стремянки, переворачивали их, присаживались на подиуме под живое выступление группы "Борщ", одетой в эксклюзивные майки и шляпы от дизайнера.

Абсолютно традиционный крой джинсов (всего 5 моделей - ровные, узкие, слегка расширенные), отличие которых состояло в дизайне карманов и наличия или отсутствия букв V и G, компенсировало разнообразие верха. И это при том, что все приталенные пиджачки с объемными басками-"пачками", пальто из жатого трикотажа, короткие платьица с широкими рукавами на джинсы, бархатные жакетики с рукавами 3/4, пиджаки-смокинги – все черного цвета. А гламурный эффект достигался объединением разных фактур – шелк, шерсть, плащевка, бархат.

Финальные аккорды показа - эдакая татуированная badgirl - профессиональная балерина на невероятной высоты лакированных полутуфлях-полупуантах, в ажурной металлической пачке и с сигаретой в зубах.

В общем, Вивьен Вествуд тихо покуривает в сторонке :)

1.jpg

7.jpg

Татьяна Гринева, по материалам fashionweek.com.ua

Фотограф: Саша Борейчук


 

Liberty 04 января 2014, 21:33 #
Очень неверно, когда известные люди(в мире моды ,либо в музыке и т.п) пропагандируют своим творчеством вредные привычки. Курение-одна из них,достаточно пагубно влияющая на здоровье. Показ Залевского, как правило, превращается в шоу. Многие дизайнеры также иногда делают из показа представление, но у Залевского на Украинской неделе моды "шоу" всегда. Использование темы балета была более широко представлена на показе сезона весна -лето 2013 Залевским , на который были приглашены артисты Национальной оперы Украины им. Т.Г. Шевченка.