Юнона, коллекция весна-лето 2009, Trade Mark Defile

В этом году на Trade Mark Defile Модный Дом «Юнона» представил свою коллекцию для  Ирины Журавской - участницы конкурса «Мисс Мира 2008».

Модный дом «Юнона» стал эксклюзивным партнеров конкурса «Мисс Украина». Для Ирины дизайнер Инна Черняк пошила платья, которые создавали с особым трепетом. Еще бы: 6 вечерних, 4 коктейльных и одно финальное платье увидет весь мир! (пока финальное платье решено не показывать публике до трансляции конкурса). Платья по такому поводу были пошиты из дорогих итальянских тканей (в основном шелк и шифон). Коллекция выполнена в последних тенденциях вечерней моды (оборки, воланы) в разнообразной цветовой гамме с применением ручной вышивки с использованием камней Swarovski.

С двумя чемоданами, битком забитыми чудесными нарядами,  Ирина полетела в ЮАО (Йоганнесбург), чтобы побороться за титут самой красивой девушки мира. Она рассказала, что чувствует себя абсолютно подготовленной, а уверенность в себе придают роскошные платья от «Юноны».

Также модный дом «Юнона» показал свои свадебные платья (многие помнят «Юнону» как свадебный салон – именно с них начала свое производство компания). Теперь бренд намерен увеличить сеть свадебных салонов по Украине и стань законодателем моды в Украине.

Невестам, решившим праздновать свадьбу теплой порой (уже через пол года) придутся по душе  как классические платья, так и удобные платья-трансформеры из струящего шелка, креш-органзы, атласа и дюпона. Кружева на платьях расшиты бисером и  золотой нитью, цвета -  жемчужный, кремовый,  айвори, нежно-розовый, столь любимые невестами.

 «В празднике никогда себе не откажешь, несмотря ни на какие кризисы»,  - уверена владелица Модного Дома Инесса Семченкова.

 

Добавить комментарий
Оценить статью: