Юлия Айсина. Коллекция осень-зима 2008-2009

 

Юлия Айсина своей коллекцией осень-зима 2008-2009, которую она представила на Ukrainian Fashion Week, пытается доказать, что жизнь прекрасна и без наркотиков! Именно этой теме посвящена ее новая коллекция, как попытка возразить Филу Джексону и его знаменитой фразе: «Наркотики – это путь в никуда, но зато это живописная дорога!».

Яркие краски, дорогие ткани, элегантные силуэты: все для роскошной и уверенной в себе женщины и все для того, чтобы сделать ее жизнь яркой и насыщенной!

В коллекции преобладают психоделические яркие цвета: малиновый, сиреневый и бирюзовый, которые, в то же время, строго подчиняются черному.

Приталенные силуэты, узкие черные брюки, брюки-клеш, юбки-тюльпаны, пышные рукава, активно используется тренд сезона – открытое плечо.

Юлия Айсина использует в своей коллекции легчайшие и тончайшие ткани: благородный кашемир, дорогие шелка, отлично удалась работа дизайнера с трикотажем.

Объединяющим мотивом всей коллекции стала изящная вышивка ручной работы, которая в разных цветах переходит с платья на сумку, с сумки на блузку, а элементы той же вышивки появляются на гипюровых блузах, надетых на голое тело. В этом случае узор выглядит как роспись или татуировка на теле, слегка прикрытая легкой вуалью.

Смотреть всю коллекцию!

aysina.jpg

 

Автор: Виктория Онищенко

Фото: Дмитрий Ромас

Источник: Izum.ua

Добавить комментарий
Оценить статью: