X'U afterparty в Sky Art Cafe


13 марта в рамках 26-ой Украинской Недели Моды состоялся показ коллекции сезона осень-зима/2010-11 марки X'U. По сложившейся традиции, после шоу гости оправились на шумное afterparty. На этот раз вечеринка состоялась в Sky Art Cafe.

 

 

Гости съехались сразу после показа, так что к полуночи желающие попасть на вечеринку одного из самых перспективных украинских дизайнеров буквально выстроились в очередь перед Pinchuk Art Centre. Только на странице события в Facebook их набралось более тысячи!

Веселье проходило в сопровождении диджейского дуэта Womanizer и команды Blacklazer, которые сделали саундтрек к показу.

 

Субботним вечером в Sky Art Cafe вместе тусовали художник Илья Чичкан и Маша Шубина, директор по маркетингу и связям с общественностью Helen Marlen Group Дмитрий Евенко, pr-директор luxury concept store Sanahunt Дмитрий Гибшман, стилист показа Даша Лагенберг, главный редактор газеты Playing fashion Роберт Мищенко, fashion-продюсер Harper's Bazaar Юлия Пелипас, руководители монобренда Garcia Юрий Процак и Алена Кострица, владелица сети магазинов Valeria Feliz Валерия Фелиз, представители брендов-партнеров показа и вечеринки Caudalie, Jagermeister, RD банк.

 

 

Генеральным партнером вечеринки стала торговая марка «Valeria Feliz» - сеть мультибрендовых магазинов женской одежды, обуви и аксессуаров европейских и американских дизайнеров, а также одежды, созданной на основе идей украинских дизайнеров, под собственной торговой маркой. Первый магазин в Киеве открылся по адресу ул. Б.Васильковская 27.

 

2010-03-14-01-10-00.jpg

 

Смотреть все фото

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html