Web-конференция c Ярославом Джусем

17 июня на сайте music.open.ua состоится web-конференция с молодым талантом, бандуристом Ярославом Джусем — звездой всеукраинского телешоу «Україна Має Талант 2» и победителем опроса LiptonArt.


Ярослав Джусь прославился на «Україна Має Талант 2» благодаря неординарному концертному номеру — талантливый парень исполняет на бандуре современные и мировые хиты (украинские и иностранные), а также на слух подбирает любые мелодии практически на лету.

32GGG.jpg


Когда Ярослав не прошел в финал конкурса, его поклонники в интернете атаковали форумы со спорами и критикой в адрес судейства шоу. Но справедливость восторжествовала — ТМ Lipton решила поддержать участников шоу в ходе особой акции «Україна має талант! І його обираєш ти!».


Параллельно с «Україна Має Талант 2», на сайте liptonart.net можно было поддержать любимых участников шоу. Причем не просто поддержать, но и выиграть серьезный поощрительный приз. Фаворит в конкурсе от LiptonArt определился с самого начала — им стал бандурист Ярослав Джусь. Он же, в итоге, и стал неоспоримым победителем.

LPY_1.JPG


Ярослав получает подарок от ТМ Lipton — поездку на двоих в Париж (с посещением сокровищницы мировой культуры — Лувра). Но прежде чем счастливый победитель отправится в путешествие, у вас есть возможность пообщаться с талантливым Ярославом Джусем на music.open.ua.


Как Ярослав начал заниматься музыкой? Что он любит слушать? Пишет ли Джусь свои произведения? Читает ли переписки на форумах «Україна Має Талант 2»? Чем еще он увлекается помимо музыки? С кем он поедет в Париж и что собирается посмотреть там в первую очередь?


Присылайте Ваши вопросы на почту info@open.ua или задавайте их в комментариях по ссылке.


17 июня в 15:00 Ярослав ответит на самые интересные вопросы на портале music.open.ua. 
P.S: А вы слышали как звучат Depeche Mode, Muse и Lady GaGa на бандуре? :)

Добавить комментарий
Оценить статью: