Выставка PRET A PORTER PARIS: украинские дизайнеры опять в почете!


На выставке PRET A PORTER PARIS уже во 2-ой раз успешно прошел проект «Украинская платформа». 4 именитых украинских дизайнера - Людмила Кисленко, Лариса Лобанова,  Алена Сереброва и Натали Болгар представили свои новые коллекции сезона Весна-Лето 2010. По итогам выставки все участники остались довольны, коллекции дизайнеров вызвали заметный резонанс у международных закупщиков и прессы. Большая часть участников получила на выставке заказы и планирует вернуться в следующем сезоне.

papp-09-2009-ambiance-entre.jpg


Салон PRET A PORTER PARIS® посетило 43 132 посетителей, продемонстрировав стабильный уровень посещаемости в сравнении со статистикой сентябрьского салона 2008. Салон радушно принял закупщиков, многие из которых приехали для обмена мнениями и информацией перед тем, как делать заказы в сложном контексте сегодняшнего дня. В связи с этим на салоне царила очень оживленная деловая атмосфера.

papp-09-2009-the-box-ambian.jpg

Посетители из разных уголков мира (около 100 стран), подтвердили, что салон PRET A PORTER PARIS® является лидирующей интернациональной встречей, всецело посвященной женской моде. Это также подтверждается и присутствием большого числа иностранных делегаций на салоне, например, из Китая, Турции, Румынии, Индонезии, Украины, Бельгии, Бразилии.

papp-09-2009-defile-so-ethi.jpg

Источник: Izum.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html