Выход в черном: Кристина Бобкова осень-зима 2009/2010, Ukrainian Fashion Week

Чёрный цвет Бобковой - отнюдь не траурный или печальный. Чёрный - идеальный, чистый цвет, подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки, подходящий любой женщине. Осенняя коллекция Кристины предназначена для широкой женской аудитории, которая предпочитает комфорт и владеет искусством выглядеть изысканно в самой простой одежде и обыденной жизни.

Вся коллекция выполнена в черном цвете. Несмотря на кажущуюся простоту, дизайнерские решения очень разнообразны благодаря сложному, архитектурному крою абсолютно разных тканей: трикотажные платья, шерстяные пальто и пиджаки-трансформеры, брюки-дудочки и галифе из стеганой ткани, кашемировые свитера, ажурные накидки и блузы. Обязательная деталь - подчеркнутая широким поясом талия.

bobf.jpg

Силуэт коллекции: зауженный книзу, с объемными рукавами и подчеркнутой талией. Обилие массивных воротников различной формы, округлые плечи и игра с рукавами: сужающиеся книзу, "летучая мышь", фонарики.

Обратите внимание на вещи-трансформеры: свитера и пальто с воротниками-капюшонами, платья с четырьмя рукавами, которые можно одеть семью различными способами.

bobkova_4.jpgbobkova3.jpg


Ткани: трикотаж, кашемир, шелк, гофре и плиссе, ажурная вязка, кружево.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО КОЛЛЕКЦИИ

Татьяна Гринёва

Источник: IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html