Выбираем модный ремень


Вряд ли ремень когда-либо воспринимался нами как полноценный элемент гардероба. Мы легко можем выйти на улицу не подпоясавшись, но вряд ли сделаем это не надев, к примеру, брюки или юбку. А если и надеваем ремень, то лишь затем, чтоб ничего не спадало. Знакомая ситуация?

Несколько сезонов подряд взор дизайнеров всего мира устремлен на линию талии. Конечно же, вопрос где ее делать – каждый может решить

самостоятельно, но как бы там ни было без модного ремня нам не обойтись уж точно!




 

Корсет и в свет

 

Нам, девушкам, свойственно отказавшись – передумать. История с корсетами – красноречивое тому подтверждение. Мы не раз поступали с ними по принципу «с глаз долой – из сердца вон». Причем всегда казалось, что это решение окончательно и ничто уже не заставит одеть нас в «доспехи». Тем не менее, вскоре они с триумфом возвращались.

Многочисленные метаморфозы превратили корсеты из неудобной конструкции в привлекательный элемент гардероба. Сегодня это символ власти, уверенности и сексуальности. Пояса-корсеты придают фигуре столь вожделенную форму песочных часов, поэтому никто не станет сомневаться, что вы счастливая обладательница осиной талии. Столь эпатажный элемент  гардероба в своих коллекциях использовали Dolce&Gabbana, Vivienne Westwood, Christian Lacroix.

 

 

             

 d&gg.gifvivienne-westwoodhh.gifjean-paul-gaultierhh.jpg

                                                                                                        Большое фото

 

                                                    Смотреть фото модных ремней

 

 Александра Аксёнова

Источник: Izum.ua

 

Добавить комментарий
Оценить статью: