Выбираем белье и купальники: бренды по фигуре

 

Летом спрос на красивое белье особенно велик – ведь летнее белье особенное: легкое, чарующее, наполненное интригой. А еще – именно сейчас ведущие мировые бренды выпускают все новые коллекции купальников. Вот уж где можно позволить фантазии разгуляться! Правда, и здесь вам понадобится немного логики: ведь при выборе лучше руководствоваться не только субъективным нравится-не нравится, но и учитывать особенности фигуры.

Фаворит не для всех
Мини-бикини этим летом особенно популярны. В скором времени в сети TopShop стоит ожидать появления женской коллекции купальников, выпущенных в сотрудничестве с Comme des Garcons. В большинстве моделей плавки начинаются на бедрах, часто – крепятся с помощью завязок. Превалируют мини-бикини и в дебютной коллекции купальников певицы Джессики Симпсон, презентованной на Fashion Week в Майами. Фасон удобен в движении и открыт. Но, увы, подходит не каждой.
Низкая линия бедер значительно укорачивает ноги. Отказаться от мини-бикини стилисты советуют и девушкам с неярко выраженной линией талии.
Однако плавкам и трусикам мини-бикини удается скрадывать бедра и скрывать надоевшие «ушки». Подобные эффекты производит и  другой фасон-фаворит – мини-шорты.
Завязка за шею, представленная в некоторых моделях коллекции, подойдет обладательницам длинной лебединой шеи, обратив на эту часть тела дополнительное внимание.

kolag_bel_1.jpg

 

Чарующая классика
В коллекции Wolford весна-лето 2007 присутствуют фасоны белья и купальников с более высокой линией бедер – классические бикини и танга. Первые, хотя и считаются несколько консервативными, создают максимум комфорта, скрадывают бедра и зрительно уменьшают живот. Танга же станет отличным вариантом для почитательниц открытых сексуальных моделей, желающих сузить талию и зрительно удлинить ноги. Кроме того, именно высокие танга несколько удлиняют силуэт и делают его более изящным.
На этих фасонах сделали акцент в своих летних коллекциях белья и купальников такие торговые марки как Lormar, Nefer, Lise Charmel.

kolag_bel_2.jpg


Над вариациями классических бикини фантазирует и украинский дизайнер Александр Васильев. В его коллекции представлено белье с замысловатыми узорами и цветочными комбинациями. Подобный вариант расцветки поможет не только поднять настроение, но и зрительно увеличить грудь.
В моду все больше входит новый фасон купальников и белья – танкини. Здесь роль бюстгальтера исполняет удлиненный топ. Танкини подойдет девушкам, предпочитающим активный отдых на пляже, и желающим «разгрузить» грудь от привычных косточек. 

kolag_bel_3.jpg

 

(Не)разумный экстрим
Примелькавшиеся классические стринги в 2007 понемногу сдают позиции. Зато размах набирают более откровенные фасоны – мини-стринги (низкая посадка на бедрах) и с-стринги. Последние представляют собой нечто вроде фигового листа, минимально прикрывая тело. Летние коллекции от SunKini, Starwear, Lolaluna, Dreamgirl подойдут для самых эпатажных. Стринги выгодно подчеркивают круглые ягодицы, а высокая форма посадки «делает» талию. При широких бедрах и плоских ягодицах даже самым смелым модницам белье этого фасона стилисты не рекомендуют – неудачный акцент может испортить ваш триумфальный выход.
И благо, зачастую выбирать между любимыми брендами и идеальным фасоном не приходится. Присмотревшись к коллекции зачастую реально подобрать Тот Самый Фасон!

kolag_bel_4.jpg

 

Ольга Черныш

Источник: Izum.ua

Добавить комментарий
Оценить статью: