Вязанные чудеса от Sonia Rykiel

 

Дом моды Sonia Rykiel в очередной раз подтвердил, что в ажурной вязке ему нет равных. Вязанные вещи, представленные в данной коллекции сезона осень-зима 2007-2008, совсем не асоциируются с теплыми зимними предметами гардероба. Но они так невообразимо женственны за счет  игривых драпировок и складок - это ли не главное достоиство женского наряда для любого сезона!

Привлекают внимание и радуют глаз украшенные цветами вырезы, отделанные рюшами лацканы и квадратные складки на бедрах, что особенно красиво в карамельных и цветных платях из шифона и шелка.

Также в коллекции ощущается легкое прикосновение стиля гарсон – большие кепки, узенькие пиджаки, великоватые, словно от старшего брата, пальто  и юбки-карандаши обостряют сексуальное чувство коллекции. Не лишила "рыжая Соня" своих клиенток и возможности немного похулиганить: яркие рисунки рыжих девочек на черном трикотаже в стиле 80-х довольно забавны. И даже тотально сексуальная вечерняя часть коллеции из прозрачного черного гипюра не лишена доли иронии.

Смотреть коллекцию

Кондратенко Алина

Источник: Izum.ua

 


 

Добавить комментарий
Оценить статью: