Второй сезон Ukrainian Fashion Games на острове Крит!

В этом году Ukrainian Fashion Games Greece собрал поклонников украинской моды на острове Крит!

Ukrainian Fashion Games - событие, которое открывает летний сезон как в моде, так и в туризме.  C 1 по 8 мая отели Aldemar Hotels & SPA принимали у себя цвет моды Украины, который представили такие дизайнеры как Катерина Пшеченко, Виктор Завадский, Елена Даць, Андре Тан, Cветлана Саворона, Татьяна Земскова и Елена Ворожбит, Алексей Залевский, Виктория Гресь. Коллекцию белья ТМ «Defile», которая создается и отшивается в Украине, представила компания "Дикая орхидея". Неожиданной изюминкой показов стал  baby-fashion, который представили Кристина Бобкова и ТМ «Пара Solo».

 

Андре Тан                                            Олена Даць

 

Партнером Ukrainian Fashion Games стала Международная меценатская организация Александра Онищенка TOP Ukraine. Именно на Крите, в отельных комплексах с собственными пляжами, бассейнами, отличным сервисом и изысканной кухней каждый смог не только отлично проводить время, но и стать участником нового этапа проекта  Ukrainian Fashion Games,  который уже представил  украинскую моду в Париже и Нью-Йорке, Москве и Дели, Праге та Вашингтоне.

 

Светлана Саворона                             Татьяна Земскова и Елена Ворожбит

  

Виктор Завадский                          Виктория Гресь

Как постоянные поклонники украинской моды и партнеры  мероприятий, на Крите побывали Александр Онищенко, Наталия Окунская, Надежда Видрина, Борис Абрамов, Андрей Сирота, Стас Янкелевский, Ирина и Александр Горобець, Ирина Тимофеєва, Борис Непомящий, Борис Магиденко и другие.

 

Фото с официального сайта Ukrainian Fashion Week

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: