Второй день Milan Fashion Week весна-лето 2011: Prada, D&G, Fendi, Ermano Scervino, Luisa Beccaria, Krizia

Отправляясь на показы в такие дни, Вы можете быть уверенными в том, что сегодня увидите то, что еще как минимум полгода будет в глянцевых журналах, на рекламных бордах и fashion-story. Поэтому запоминайте: совсем скоро все это мы будем носить!

Показ Luisa Beccaria

 

Наибольшая плотность fashion-знаменитостей была замечена, конечно же, на Prada: Анна Пьяджи (fashion-критик итальянского VOGUE), Анна Делло Руссо (главный редактор японского VOGUE), Сьюзи Менкес (редактор моды издания International Herald Tribune), помощница Анны Винтур - Грейс Коддингтон, fashion-блоггер Брайан Бой – посещаемость его блога  больше, чем сайта vogue.com.

Помощница Анны Винтур - Грейс Коддингтон

 

 Анна Пьяджи (fashion-критик итальянского VOGUE)


  Fashion-блоггер Брайан Бой


   Анна Делло Руссо (главный редактор японского VOGUE)


Нам удалось попасть на показы Krizia, Ermanno Scervino, Luisa Beccaria,  записать небольшое видео и cделать репортаж о происходящем внутри.

Вчерашние показы еще раз подтвердили тренды следующей весны: все оттенки белого, пастельные тона, кружево и драпировки.

 

Luisa Beccaria                    D&G

 

В коллекции Ermano Scervino – платья-футляры и костюмы в белом и пастельных тонах. Отличительная особенность – мини-длина нарядов и их минималистичность. Все вещи однотонны, простого силуэта. Сложность и интеллектуальность вещей в их декоре - гофре, драпировки, кружево, объемные детали. Обувь – закрытые босоножки (шутиз) на высокой платформе.

  

Показ Ermano Scervino


Krizia – еще одна достаточно минималистичная коллекция в черно-белых и бежевых тонах, ненарочитом серебре и золоте.


Силуэт: женственный, с подчеркнутой талией, длина – от мини до макси. В этой коллекции у KRIZIA главное - ткань и фактура: уникальные шелка и хлопок с отливом, расшитые бисером костюмные ткани, объемные детали.
Некоторые из платьев – произведение искусства, словно скульптура. Этого эффекта добился дизайнер с помощью игры объема и фактур тканей, при очевидной несложной конструкции.

 


Показ Krizia

 

Luisa Beccaria – очень женственные и летящие платья, выполненные из шелка, шифона и атласа. А-силуэт, подчеркнутая талия, кружевной декор. У Beccaria очень много вязки, драпированного шифона, кружева и цветочных принтов – коллекция придется по вкусу нежным тургеневским девушкам.

 

Показ Luisa Beccaria

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО КОЛЛЕКЦИИ LUISA BECCARIA ВЕСНА-ЛЕТО 2011

 

Показ D&G

  

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО КОЛЛЕКЦИИ D&G ВЕСНА-ЛЕТО 2011

 

Показ Fendi

   

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО КОЛЛЕКЦИИ FENDI ВЕСНА-ЛЕТО 2011


Показ Prada 

   

  

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО КОЛЛЕКЦИИ PRADA ВЕСНА-ЛЕТО 2011

 Татьяна Гринёва

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: