Воротник: взглянем по-новому!

Воротник - небольшая, но очень весомая часть образа, которая может как погубить наряд, так и вывести средней оригинальности одежду в модные дамки. Экспериментируем с Таней Карамболь!


Наверняка вам сразу вспомнились мамины платья в горошек с белым воротничком или школьная форма со сменными кружевными воротниками... или форма горничной... Да-да, этой осенью большое внимание дизайнеры уделили именно воротничкам! Они идут основным акцентом во многих коллекциях.

 

Louis Vuitton, аксессуарыLouis Vuitton, аксессуары

 

Скромно и со вкусом смотрятся чисто белые воротнички на черном платье. При этом воротник может быть как закругленный (DKNY, Louis Vuitton и другие ), так и с острыми углами ( Miu Miu, Antonio Marras и другие). Ярким цветовым акцентом воротник может быть и на платье в мелкий рисунок.

 

Miu Miu, аксессуарыMiu Miu, аксессуары

 

Совсем не обязательно воротник должен быть гладким - он может быть кружевным или с фигурным краем. Также можно смело поэкспериментировать с материалами : коттон, бархат, кожа, винил, пластик , пайетки и так далее - на что только хватит фантазии!

 

Dannijo, аксессуарыGemma Lister, аксессуары

Но изюминкой будут, конечно же, съемные воротнички. Тут вы сможете отличиться оригинальностью, а также получить возможность носить его не с одним нарядом, а комбинировать с разными - это удобно, модно и практично.

 

Таня Карамболь, аксессуары

 

Как же носить съемные воротнички, с чем ? - спросите вы. Ответ прост: включайте фантазию! Они прекрасно будут смотреться на голой шее под футболку, платье с вырезом, свитере без горла или сарафане, топе, комбинезоне без плечиков.

 

Stern.jpg

Tkarambol.jpg

Таня Карамболь, аксессуары

 

Также, если аккуратно и грамотно подойти к этому вопросу, то очень красиво будут смотреться съемные воротнички на изделиях с уже имеющейся горловиной. Но тут надо быть внимательными и не переборщить с количеством воротов.

Отличным дополнением к съемным воротничкам будут съемные манжеты - серию таких комплектов выпускает студия Карамболь.

 

Таня Карамболь, аксессуары

Экспериментируйте и будьте индивидуальны!

Поделись своим мнением о съемных воротничках в комментариях в статье!  Не кажется ли тебе, что идея съемных воротничков - для очень узкой аудитории?

Татьяна Карамболь, специально для IZUM.ua

Читать также

OlhaK 13 октября 2011, 14:16 #
Идея съемных воротничков это хороший способ разнообразить гардероб. Наденет, конечно не каждый, но аудитория точно не узкая! просто еще не все в курсе нового тренда))