Влюбленные бабочки большого города: любительницам гламура и кино посвящается

Поклонницы сериала «Секс и город» ликуют! Не успев сходить на вторую часть фильма по мотивам популярного ситкома, они получили в подарок мощного и гламурного друга. Т.е. по сути, исполнили заветную мечту героинь «Секса и города». 

Теперь благодаря сотрудничеству компаний HP, Warner Bros. Entertainment и американского дизайнера Вивьен Там (Vivienne Tam) прекрасные дамы могут подчеркнуть свой стиль не только благодаря безупречному макияжу, дизайнерской одежды и кудрявому тойтерьеру под мышкой.


Гаджет может стать образцом стиля в двадцать первом веке, особенно если этот гаджет выглядит как новый мини-ноутбук HP Vivienne Tam.

3tyy.jpg

Дебют «бабочки» (так за глаза называют этот ноутбук) состоялся на Нью-Йоркской неделе моды, где стало известно, что данная серия выйдет ограниченным количеством экземпляров.

Дизайн устройства был разработан известным американским дизайнером Вивьен Там по мотивами китайской сказки «Влюбленные бабочки» - пронзительной истории о вдохновении и свободе.

254.jpg

Рисунок нанесен на устройство путем аэрографии, которая значительно продлевает срок его эксплуатации.
Специально для этой модели были разработаны фоновые изображения рабочего стола, а также прорисованные пиктограммы, которые делают пользование Windows 7 Home Premium еще более приятным (хотя куда уж приятнее).

 «Цифровой клатч» (а иначе этот ноутбук не назовешь) оснащен ярким дисплеем LED Brightview Infinity с диагональю в 10,1 дюйма и практически полноразмерной клавиатурой – 93% от стандартного размера. Батарея ноутбука позволит непрерывно работать в течение 5,5 часов. Поставляется устройство с оперативной памятью в 2 Гб и жестким диском до 320 Гб.

hp tam.jpg

Вся эта красота умещается в корпусе весом 1,2 кг и толщиной всего 3 см. Для дамской сумочки лучше не придумаешь.

«Мне, как дизайнеру, всегда было интересно совмещать, казалось бы, несовместимое – контрастирующие миры, - объясняет Вивьен. Однако компьютер сегодня – это больше, чем просто инструмент, это атрибут современной жизни, потому мне показалось природной идея сочетания мира высокой моды с миром высоких технологий».

 

Вместе с ноутбуком поставляются дополнительные аксессуары, выдержанные в данной тематике, а именно чехол из микроволокнистой замши и опциональная беспроводная мышь Butterfly Lovers. Также, устройство поставляется в уникальной подарочной упаковке.

Ладно, меньше слов, больше дела. Смотрим как «цифровой клатч» HP Vivienne Tam помогает героиням сериала «Секс и город». Смотрим и хотим себе такой же!

Добавить комментарий
Оценить статью: