Виниры – писк стоматологической моды среди звезд

Здоровые, белые и красивые зубы – это необходимость для публичного человека и совсем нелишняя вещь для каждого из нас. И если сам стандарт белозубой улыбки существует давно, то способов его достижения становится все больше. Популярностью и спросом среди представителей украинского бомонда сегодня пользуются виниры, или зубные накладки.

 Винир – эта тонкая керамическая пластина, которая крепится к зубу для улучшения его цвета и формы. Накладка покрывает только переднюю и верхнюю части зуба и крепится на суперпрочный фиксирующий материал при помощи интенсивного света.

UntitleDd-27.jpg

Виниры позволяют вернуть первоначальный вид зубам с пятнами или потерявшим цвет.   Метод показал себя эффективным для  исправления неправильной формы зуба и удлинения низких зубов, а также для прикрытия зубных промежутков. Накладки защищают «изношенные» зубы от  разрушения, а материал, из которого изготавливают виниры, выглядит точь-в-точь как здоровая эмаль зуба.

Источник: Q: Сlinic

Читать также

Galaa 19 июня 2015, 14:13 #
ВВажаю що без зайвої необхідності цю процедуру непотрібно проводити. Досить часто буває так що зуби цілком здорові хоч і не мають коректної форми, тому не потрібно зайвий раз травмувати їх, ха що це вкрай необхідно для виправлення проблем із естетичної точки зору. Звичайно, вініри це дуже популярний спосіб надати білосніжну посмішку своїм зубам, серед знаменитих та відомих людей, в силу своїх професій їм це просто необхідно.
Читать все комментарии