Виктория Бекхэм станет лицом Marc Jacobs?

 

Очень популярно нынче для раскрутки какого-либо бренда лицом компании выбирать знаменитость. Модели просто воют от такой не справедливости, но рейтинги певиц, актрис и просто светских львиц все равно выше.

В полной мере соответствуя тренду, дизайнер Марк Джейкобс (Marc Jacobs) в качестве лица рекламной кампании выбрал Викторию Бекхэм. По слухам, Бекхэм появится в рекламной кампании, посвященной весеннее-летней коллекции 2008 Джейкобса.

В прошлом Виктория Бекхэм неоднократно снималась в рекламе, однако этот контракт будет для неё первым опытом сотрудничества с брендом действительно мирового класса. Дизайнер Марк Джейкобс к тому же известен тем, что для своих кампаний выбирает несколько более оригинальных представительниц шоу-бизнеса. Так, ранее в рекламных кампаниях Джейкобса снимались София Коппола, Мег Уайт и Вайнона Райдер.

Заранее готовясь к наступлению весеннего сезона и старту весенних рекламных кампаний, другие модные бренды также ищут новые лица. По слухам, актриса Энн Хэтуэй появится в рекламной кампании бренда Lancome, а Дженнифер Коннели станет лицом Balenciaga.

 Подготовила: Кондратенко Алина

По материалам: intermoda.ru

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html