Виктория Бекхэм начала работу над собственным реалити-шоу

 

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) начала работу над собственным реалити-шоу – во время недавнего шопинга в Беверли-Хиллз бывшую вокалистку группы Spice Girls сопровождала съёмочная группа.

Несмотря на то что до официального переезда четы Бекхэмов в Лос-Анджелес остаётся ещё около двух месяцев, Виктория, очевидно, решила приступить к сбору материала для будущей программы. 33-летняя звезда появилась в торговом центре в эффектном сиреневом мини-платье с бантами. Глубокий вырез на спине и новая короткая стрижка позволяли без труда рассмотреть татуировку на тыльной стороне шеи – фразу, в переводе с древнееврейского означающую: «Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой – мне». Татуировка была сделана Викторией в 2005 году, к шестилетней годовщине свадьбы. Точно такая же красуется и на левом предплечье её мужа.

Премьера шестисерийного реалити-шоу состоится в США этим летом. Однако покорение американского телевидения Виктория начнёт ещё раньше – в июне ей предстоит вручить одну из наград на церемонии MTV.

Источник: fg.ru

 

Добавить комментарий