Весельчак Холланд готовит сюрприз

 

Стилист и дизайнер Генри Холланд (Henry Holland) любим и знаменит благодаря своим футболкам рейвовых цветов с провокационными надписями. Что же дальше?

Марки fast-fashion уже взяли на вооружение холландовскую новинку и вовсю начали выпуск ярких футболок с надписями. Так что Генри Холланду так или иначе пришлось подумать о своем будущем. Как ни странно, выбор пал на ювелирные украшения. Примечательно, что партнером творческого союза он выбрал свою музу и друга, известную на сегодняшний день модель, Агнесс Дейн (Agyness Deyn). Пока детали создания коллекции украшений не известны.

Кстати, над футболками Henry Holland, дизайнер работал тоже в паре, но не с моделью, а  с писателем Крисом Уильямсоном (Chris Williams), вместе с которым они и придумывали забавные эпиграммы, например: «Cause me pain Hedi Slimane», «Get your freak on Giles Deacon», «Do me daily Christopher Bailey»,«Suck my look, Basso&Brook»,  и «Uhu Gareth Pugh».

Это уже не первая линия, посвященная звездам, до этого марка Henry Holland выпустила майки с эпиграммами на Кейт Мосс, Линдси Лоан, Линду Евангилисту, Наоми Кэмбел и других знаменитостей.

 

Мир современной моды на сайте FashionTime.ru

 

Добавить комментарий