Весь глэм Нью-Йоркской Недели Моды


Главными героями первого дня показов Нью-Йоркской недели моды, стартовавшей 5 сентября, стали американские дизайнеры BSBG Max Azria, Badgley Mischka и Гвен Стефани (Gwen Stefani), представившая очередную коллекцию для собственного фирменного бренда L.A.M.B.

Воздушные двухслойные шифоновые платья светлых оттенков с легким напылением металлик приятно удивили в новой коллекции BSBG Max Azria. Невероятно женственные, летящие модели легко превращаются из вечерних в дневные с помощью строгого приталенного жакета, скрывающего глубокий вырез и кружевной лиф. Дизайнеры оригинально использовали перья, создав из них пышную юбку с завышенной талией, дополненную тугим атласным корсетом.

Badgley Mischka решили не мудрствовать лукаво и представили на суд восторженной публики коллекцию соблазнительных купальников, разбавив ее лишь парой пляжных туник и платьев. В основном, на подиуме преобладали смешанные купальники с интересными вырезами и вставками из крупной бижутерии, черный и темно-синий превалировал над остальными цветами, а все бикини и купальники дополнялись волнистыми широкополыми соломенными шляпками и крупными солнцезащитными очками.

Особенно порадовала модница и умница Гвен Стефани (Gwen Stefani), не побоявшаяся в этот вечер даже вынести на ослепленный софитами подиум своего полуторагодовалого сына Кингстона. Мальчик с удовольствием причмокивал в такт бурным аплодисментам, честно заработанным его мамой за великолепные мини-шорты на подтяжках, полосатые вязаные платья-сарафаны на широком лакированном ремне, клетчатые школьные юбки с высокими гольфами и смешные прямоугольные платья с геометрическими рисунками, от которых рябит в глазах. Коллекция L.A.M.B. определенно стала главной сенсацией первого дня нью-йоркских показов.

Fashiontime.ru - самая интересная информация о моде


Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html