Валерий Харчишин станет лицом модного дома IDol

На показе коллекции Global Chick от IDoL присутствовали многие известные лица Украины. Среди них – лидер группы «Друга Ріка», Валерий Харчишин, который был с ног до головы одет в любимый бренд. В своем интервью нескольким каналам Валера сказал, что вскоре сотрудничество с модным домом IDoL перерастет в нечто большее.

Практика привлечение звезд шоу-бизнеса в рекламу широко используется модными домами мира. Кетрин Зета Джонс (Catherine Zeta-Jones), Шарлиз Терон (Charlize Theron), Пирс Броснан (Pierce Brosnan) и многие другие знаменитости представляют не только себя, но и имя разных модных брендов. Долгое время у нас такой прием в практику не входил, т.к. каждый украинский дизайнер сам являлся лицом собственной модной марки. Подобная практика используется модным домом IDoL, ведущим дизайнером которой является Серж Смолин. Но все же, владельцы решили отстраивать имя бренда, как полноценной компании, а не привязывать ее только к дизайнеру. Для воплощения всей компании IDoL вцелом был выбран солист группы «Друга Ріка», с которым Серж Смолин и другие соучредители поддерживают теплые отношения. «Имидж того, что мы национальный бренд европейского уровня вполне соответствует и тому, что исполняет «Друга Ріка». Эта группа как ни одна другая подходит для представления марки IDoL».

В ближайших планах бренда – открытие монобрендового бутика. Именно под это событие будет проведена рекламная акция, которой станет солист группы «Друга Ріка» Валерий Харчишин. Сроки, когда начнется рекламная компания еще не известны. Но учредители IDoL говорят, что ориентируются на конец  лета-начало осени. Тогда лицо Харчишина можно будет увидеть на рекламных сити-лайтах и бигбордах, призывающих посетить бутик IDoL.

Источник: IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: