В украинских кинотеатрах будут показывать "сладкий" 3D-ролик

2 декабря в 3D-кинотеатрах Украины стартует показ 3D рекламного ролика Bonjour SOUFFLE. Сексуальный ролик о сладкой невесомости появился на телеэкранах Украины в начале сентября, в России месяцем позже, и прекрасная половина двух стран с новой силой полюбила сладкое. Теперь для посетителей 3D-кинозалов готово новое, небывалое искушение.  

фото-для-пиар-мат-в.jpg 


Над 3D эффектами в ролике работала брюссельская студия Nоzon, которая занималась пост-обработкой телевизионного ролика Bonjour Souffle «Сладкая невесомость». Nozon – одна из известнейших европейских студий по созданию визуальных эффектов, которая вот уже 13 лет занимается 3D-анимацией и создавала ролики для таких известных брендов, как Pontiac, Ford, Jeep, BMW, Lexus, Chevrolet, Rexona, Vittel, Schweppes, Baileys, Heineken и т. д.

1bon.jpg 


На создание трехмерного видео понадобилось 1,5 месяца. Это очень немного с учетом того, что "переделка" осуществлялась полностью вручную, потому что изначально ролик снимался на одну камеру. В результате 3D версия получилась очень реалистичной.

60799_1_pr.adcontext.net_.png

Рекламный ролик будет демонстрироваться в шести городах Украины (Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Львов), а также в крупнейших 3D-залах Москвы и Санкт-Петербурга.


Олег Логвинов, генеральный директор компании «КОНТИ»: «Группа «КОНТИ» всегда с большим вниманием относится к новейшим разработкам и инновациям во всех сферах, поэтому неудивительно, что мы первыми на FMCG рынке выпустили ролик в 3D формате. Технологии, примененные при производстве 3D ролика, позволили сделать акцент не только на высоком качестве Bonjour SOUFFLE, но и на новаторских устремлениях компании».


Катерина Бурляй, директор отдела по работе с клиентами Euro RSCG Kiev: «Быть первыми в столь инновационной сфере очень почетно. И то, что ролик Bonjour SOUFFLE и все, кто работал над его созданием, войдут в историю украинской рекламы, заставляет еще раз выразить огромное спасибо «КОНТИ» за предоставленную возможность».

Добавить комментарий